Алексей Жидковский: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Алексей Жидковский: биография, фото, личная жизнь

Алексей Жидковский: биография, фото, личная жизнь

Блогер Алексей Жидковский – личность известная. В коротких видео вызывающего характера он дает рекомендации девушкам. Внешний вид медийной персоны вызывает немало обсуждений, но хейтеров бьюти-блогер не боится, относясь к ним нейтрально.

Биография

  • Настоящее имя: Алексей Жидковский
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 25 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Санкт-Петербург
  • Где живет: Россия
Алексей Жидковский: биография, фото, личная жизнь Алексей Жидковский: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Свою популярность Жидковский объясняет не эпатажностью (на макияж и укладку он тратит каждый день как минимум два часа), а искренность и прямолинейностью.

Блогер

Алексей Жидковский фото

Биография будущей звезды началась в 1996 году. На свет он появился 23 марта. Рос мальчик с братом и двумя сестрами. С детства Леша занимался единоборствами. Однако после получения белого пояса занятия дзюдо оставил через месяц. Увлекался парнишка и картингом.

Подростком он был проблемным: считал, что дозволено ему все. Из-за конфликтов с преподавателями пришлось сменить школу. В новой начались эксперименты с внешностью.

После завершения общеобразовательного курса выпускник стал студентом госуниверситета экономики и финансов. Он выбрал факультет пиара и рекламы.

Блогером он стал благодаря видео роликам. В них парень советовал девушкам, как ухаживать за кожей, как выбирать одежду, как вести себя. При этом молодой человек не претендовал на звание эксперта. Свою страницу Жидковский именует дневником, а к рекламе отношение у него двоякое. Рекомендует Алексей лишь то, что оценено положительно им.

Карьера

Алексей Жидковский биография

Эпатажный внешний вид называется олицетворением внутреннего «эго». При этом мужскую натуру парень не скрывает, активно используя нецензурную лексику.

Интерес поклонников привлек не столько яркий образ, сколько умение подать себя. Фишка Леши – острые словечки, быстро завоевавшие популярность и разошедшиеся на цитаты. Суть прятать перед пользователями Жидковский не стремится. Именно это и привлекает к нему и хейтеров, и поклонников.

Он охотно общается с журналистами, рассказывает о себе. Нередко блогер является желанным гостем на звездных тусовках. Снимался лог и в клипе у Анны Семенович.

С хейтерами в общение блогер старается не вступать. Если же конфликт начинается в местах публичных, от драки знаменитость уходит, привлекая администраторов либо охранников к наведению порядка.

Внешность Алексея – тип андрогина. Он не может жить без макияжа, выглядит ухоженно. Господину Жидковскому при этом ни к чему переходить на женские наряды.

Личная жизнь

Никого не впускает он и в личную жизнь. О себе блогер отзывается как о мужчине, который может позволить любые наряды всех расцветок и фасонов. Селебрити признается, что задумывается о создании семьи, но он не готов пока к детям, ведь финансовая составляющая очень важна.

Жидковскому особенно нравится ночная жизнь. На интерес к своей персоне внимания он не обращает. Блогер рассказывал в 2020 на ютуб-канале, в интервью, что после расставания родителей ему пришлось жить с отцом, который не отпускал сына к матери. Также он признавался, что увлекался детстве рисованием, мечтал стать дизайнером.

Алексей планирует заниматься флористическим бизнесом. В перспективах у блогера значится ринопластика, однако он отмечает, что коррекцией внешности ранее не занимался.

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@zhidkovskiy.mood?lang=ru-RU

Твиттер: https://twitter.com/zhidkovskiy

Инстаграм: https://www.instagram.com/zhidkovskiy/?hl=ru

Телеграм: https://t.me/pizdelkintalk

ВКонтакте: https://vk.com/zhidkov2360

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector