Нелли Захарова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Нелли Захарова: биография, фото, личная жизнь

Нелли Захарова: биография, фото, личная жизнь

Хотя сама Нелли Захарова становиться медийной личностью совершенно не стремится, благодаря родственникам ее имя мелькает в прессе. Все дело в том, что Нелли – падчерица певицы Маши Распутиной и дочь ее избранника.

Биография

  • Настоящее имя: Нелли Захарова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 32 года
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Ухта
  • Где живет: Москва
Раиса Отрадная: биография, фото, личная жизнь Раиса Отрадная: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Особенно громкие заявления прозвучали из уст брата Нелли, Романа. Да и на ток-шоу, которые он так любит посещать, мужчина проявил себя весьма неординарно.

Карьера и семья

Нелли Захарова фото

Биография Захаровой-средней началась в 1989 году. На свет девочка появилась 16 мая. Отец занимался бизнесом, мать как бухгалтер помогала ему см документами и счетами. В столице родители приобрели элитное жилье, ни в чем не отказывали ни себе, ни детям. Однако родители расстались. Новой избранницей отца стала певица Маша Распутина.

Официально развод оформлять глава семьи не спешил, боясь солидной лишиться части имущества, так как по документам владела им супруга. В 2000 Нелли обрела младшую сестру, Марию.

Отношения с новой избранницей отца не заладились, но с малышкой Нелли общалась с удовольствием. Характер девочки стал проявляться по мере взросления. Она ссорилась с родителями, жалуясь старшей сестре. Маша всегда прислушивалась только к советам Нелли, самого для нее близкого человека.

Девочка даже хотела жить вместе с ней. К тому моменту Захарова уже жила в столице. Известно, что интерьером квартиры занималась сама Распутина. Все было оформлено по ее представлениям о прекрасном.

Увлечения

Нелли Захарова фото

О падчерице певицы известно немного. Училась она в университете, после окончания начала работать в правлении компании «Краснодаргазстрой». Из-за этого жить Нелли приходилось между Кубанью и столицей. Журналистам Захарова сказала, что в настоящее время занимает пост помощника главы крупной компании.

Не стремится скрывать частную жизнь девушка от подписчиков. На инста-странице немало снимков с отдыха, ярких фотография самой владелицы аккаунта. Она обожает путешествия, побывала во многих странах мира. Лишь в течение 20202 она более тридцати раз летала самолетом, а один раз даже пешком переходила госграницу.

В 2019 Нелли познакомилась во время отдыха см сыном Дмитрия Пескова, Николаем. Про характер отношений между ними ничего не известно, а о наличии поклонника сама Захарова лишь намекает обилием букетов.

В 2021 семья певицы оказалась в центре внимания телевизионщиков. Начало интересу положила младшая дочь. Она первой выдала малоприятные подробности семейной жизни звезды. От нее зрители узнали о домогательствах старшего брата. Программу даже пришлось приостановить, когда участие в ней принимал сам Роман.

Скандалы

Однако закрывать пикантную тему не спешили. Теперь в студии появилась и Нелли, обвинившая сестру в намеренном раздувании скандала и во лжи. На сторону дочери встала и ее мать, официальная супруга Виктора Захарова, Елена.

Такую позицию прежде защитницы Маша сразу же объяснила ревностью. По ее трактовке разлад начался после того, как бойфренд Нелли стал переписываться с Марией, оставив Нелли без снимания. По словам Маши это она сделала специально, чтобы убедить сестру в неискренности намерений избранника. Однако такой поступок привел к обратному результату. Теперь отношения с сестрой испорчены.

Между тем, если, как советует Нелли, верить Роману, то у нее самой уже более трех десятков племянников.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/nelly_i_am_/

ВКонтакте: https://vk.com/id11210497

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector