Серж Шамаич: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Серж Шамаич: биография, фото, личная жизнь

Серж Шамаич: биография, фото, личная жизнь

Актера Сергея Шамаича знают не по сыгранным им ролям, а в качестве нового бойфренда популярной блогерши Кати Адушкиной. Именно этим аспектом вызвано повышение интереса к персоне начинающего исполнителя.

Биография

  • Настоящее имя: Сергей Шамаич
  • Псевдоним: Серж Шамаич
  • Возраст: 27 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: не женат
  • Где родилась: Екатеринбург
  • Где живет: Россия
Полина Давыдова (актриса): биография, фото, личная жизнь Полина Давыдова (актриса): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Обнародовать данные о таинственном избраннике Катя решила в ноябре 2021.

Встреча

Серж Шамаич биография

Биография будущей звезды началась в 1994 году. На свет он появился 32 апреля. Известно о нем не так много, как бы желали поклонники Адушкиной. Детство прошло в Екатеринбурге, там Сергей учился в школе, стал выпускником. Если брать во внимание данные из аккаунта, Шамаич в семье не единственный ребенок: у него есть племянник, значит, сестра либо брат имеются.

Далее он отправился в столицу, где поступил в Школу кино. Там Шамаичу повезло познакомиться со многими знаменитостями. Именно там состоялась первая встреча и с Катей. Адушкина произвела огромное впечатление на молодого человека внешним видом и харизмой.

Об отношениях между Сержем и Катей стало известно ближе к концу 2021. Блогерша выложила милый пост, поведав об избраннике, однако поклонники не смогли узнать, кто он. После совершеннолетия Адушкина переехала в новую квартиру вместе с Шамаичем. На инста-странице девушки стали часто появляться новые снимки. Часто выкладывает свои фото в своем аккаунте и сам Сергей.

Таланты

Серж Шамаич фото

Есть у молодого человека несомненный талант бизнесмена. Его конек – продажа резины и автодисков. Не менее увлеченно занимается молодой человек саморазвитием, спортом. В одном из московских фитнес-залов он трудится тренером. Можно предположить, что ранее Сергей занимался бодибилдингом. Также не подлежит сомнению любовь Шамаича к животным. Домашних любимцев у парня несколько.

В актерской карьере он пока только делает первые шаги. Снимает в компании сокурсников короткометражки, снимается в них и сам, готовится к серьезным ролям.

Пользователей известие о появлении бойфренда популярной блогерши разделило на два лагеря. Одни уверены, что отношения между ребятами искренние, поэтому обоим желают

счастья. Другие же открыто опасаются, что таким образом парень пытается ускорить приближение популярности, ради чего и начал роман с уже известной девушкой.

Не обошли вниманием и солидную разницу в возрасте: десять лет. Однако этот аргумент легко парировала сама девушка. Она заявила, что такое обстоятельство может лишь помешать путешествию без согласия родителей на Мальдивы. Но это было, пока Адушкиной не исполнилось восемнадцать. Теперь же она сама решает.

Правда или нет

Между тем, вместе они уже путешествовали на машине в столицу из Екатеринбурга. Видео появилось в сети. Серж активно пытается привлечь внимание к своей персоне. Он размещает снимки и ролики с яркими подписями, предлагает услуги персонального тренера, модели и актера.

Официально подтверждать начало отношений ребята не спешат. Однако косвенно они не раз делали намеки на то, что у них все серьезно. Видео на страницах обоих сняты в одних помещениях, в одной квартире. Даже пес Кати фигурирует в роликах Сергея. Также есть сюжеты с занятий в Школе, где учатся оба. А постоянный подогрев интереса заставляет пользователей думать о том, что это способ привлечения внимания к персонам обоих.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id202577814

Инстаграм: https://www.instagram.com/serzhshamaich/

https://www.instagram.com/shamaich_hot_wheels/?utm_medium=copy_link

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector