Павел Балин (священник): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Павел Балин (священник): биография, фото, личная жизнь

Павел Балин (священник): биография, фото, личная жизнь

Как блогер священнослужитель Павел Балин привлек немало внимания. У него немало поклонников, но ютуб-канал с конца ноября не существует, так как получил бан. Причина такого наказания остается неизвестной, комментариев нет, но пользователи продолжают надеяться на возвращение интересующего их своим творчеством человека.

Биография

  • Настоящее имя: Павел Балин
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 56 лет
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: женат
  • Где родился: село Касаргуль (Курганская Область)
  • Где живет: Россия
Елена Галант биография, фото, сколько лет Елена Галант: биография, фото, сколько лет

Интересные факты

Не редки случаи, когда видеохостинг резко прекращает существование популярных у пользователей каналов не слишком приятным для пользователей образом. Так и «Протоиерей Павел Балин» исчез 26 ноября. Все размещенные ранее материалы пропали, осталось лишь скаченное поклонниками. Теперь они занимаются распространением высказываний батюшки через свои блоги.

Семья

Павел Балин биография

Биография Павла Геннадьевича началась в 1965 году. На свет он появился 2 ноября. Путь к служению был непростым. Найти данные про ранние годы, учебы, семью можно, но это занятие непростое. Есть вероятность, что немало информации давал священнослужитель на своем канале, но его уже не существует. Можно надеяться, что такая мера – явление временное, но это лишь предположение.

Пока же неоспоримо, что про служение подросток не думал. После окончания школы он поступил в сельскохозяйственный Шадринский техникум. В немалой степени влияние на его мировоззрение оказала супруга, Мария Шлегель-Балина.

Предки ее прибыли в Россию во времена Екатерины Второй из Германии. На немецком девочка учила и слова первых молитв. Ими она избавлялась от исходящего от отчима негатива. Характер у человека был непростой, к тому же осложнялся пристрастием к алкоголю.

Бабушка неизвестного Марии Павла Балина, выбрала понравившуюся ей девушку в невесты любимому внуку. Тогда Маша тоже училась в Шадринском техникуме, но только в экономическом.

Поначалу жених девушке не понравился, ведь видела она лишь снимок. Решение перебраться вслед за будущим супругом в небольшую деревушку Соколовку вдалеке от родных мест далось очень непросто. Молодые люди поженились в 1986.

Служение

Павел Балин фото

Балин работал агрономом. Ему пришлось освоить немало профессий, в числе которых есть и мастер-озеленитель. В непростое перестроечное время пара смогла не только выжить, но и сплотиться. Как говорит матушка Мария, помогала им Божья милость. Занимались и разведением гвоздик, чтобы хоть как-то прокормить двух ребятишек и себя. Именно тогда Павел и осознал, в чем его настоящее предназначение. Все получилось спонтанно в 1996. Мария была в храме, супруг ждал снаружи, в машине. Решение зайти внутрь пришло к нему внезапно. Вернувшись, он и сказал, что обрел цель.

Служение началось с послушания в храме. В 2015 был получен сан протоиерея. В сентябре 2020 отец Павел стал диаконом, годом позже – иереем. Тогда он получил назначение в село Раскатиха. Прошло два года – и место служения сменилось другим, где была церковь Прокoпия Устюжского. Отец Павел стал в ней настоятелем. В 2019 в восстановлении храма отцу помогал сын Константин, выбравший тот же путь, что и родитель.

На ютуб-канале все сюжеты были объединены названием «Рассказы сельского батюшки». Все те, кто успел хотя бы просто просмотреть ролики, говорят, что им очень повезло услышать мудрые наставления. Так говорят многие почитатели священнослужителя. Ни владелец блога, ни его сыновья (по пути отца идет и второй сын) никак не комментируют случившееся.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id609628476

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: