Григорий Рубцов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Григорий Рубцов: биография, фото, личная жизнь

Григорий Рубцов: биография, фото, личная жизнь

Особенно популярным певец Григорий Рубцов был в восьмидесятых и девяностых в составе «Самоцветов» и «Пламени». Новый интерес к нему возник после сведений об алкогольной зависимости музыканта, избавиться от которой самостоятельно он не в силах.

Биография

  • Настоящее имя: Григорий Рубцов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Анатолий Рудаков: биография, фото, личная жизнь киноактера Анатолий Рудаков: биография, фото, личная жизнь киноактера

Интересные факты

Точный возраст музыканта назвать невозможно, так как даты рождения в открытом доступе нет.

Детство

Григорий Рубцов фото

На свет мальчик появился 11 декабря. Родные мечтали о военной карьере наследника, однако он с раннего детства увлекался вокалом. Григорий освоил гитару, чтобы связать с музыкой свое будущее.

После окончания школы выпускник стал студентом отделения эстрадно-джазового пения в академии имени Гнесиных. Позднее Рубцов получил второе образование в университете пищевых производств.

В середине восьмидесятых начинающий вокалист стал участником группы «Пламя». Репертуар ансамбль менял после замены команды. В новых песнях солировал Григорий. Группа ездила на гастроли, записывала альбомы, но постепенно популярность начала сходить на нет. О большем грезил и вокалист, стремился к сольным выступлениям.

В 1989 Рубцов пришел в театр «Музыкальное агентство». Он приступил к работе над собственным репертуаром. В сотрудничестве с Лещенко прошли три года, затем Григорий решил переехать за рубеж.

Карьера

Григорий Рубцов биография

Он жил в Монако, Италии, давал концерты, выступал с оперными певцами, получал высокие награды. На родину музыкант вернулся в девяностых. Он стал участником «Самоцветов». Исполнял со сцены и хиты ансамбля, и новые композиции. В конце девяностых было решено возродить «Пламя», однако проект просуществовал около пяти лет, записав золотые хиты группы, а затем распался.

Личную жизнь певец устроил не сразу. В первом браке он стал отцом дочери Дарьи. Отношения завершились разводом с матерью девочки. Общению с дочерью мешали проблемы Рубцова с алкоголем. В настоящее время музыкант женат. Его избранницу зовут Ольга.

В конце 2021 Григорий стал участников телешоу «Пусть говорят». Обратились к журналистам соседи артиста, заявившие о необходимости мер по спасению певца. Съемочная группа выяснила, что Григорий не в состоянии контролировать себя. Его отправили в наркологическую клинику для восстановления. Тогда же выяснилось, что из жизни ушла мать Рубцова, длительное время остававшаяся без помощи.

Близкие музыканта на телепрограмме рассказывали, что пить тот начал в конце восьмидесятых, но старался держаться и перед выступлениями брал себя в руки. О проблемах певца было известно не всем. Известие стало для друзей шоком. Даже смерть матери называли последствием алкогольного срыва сына.

Телеэфир

Неоднократно пыталась помочь супругу жена. Ольга принимала участие в резонансной программе. Она призналась, что Рубцов в течение пяти лет не работает, а средства на выпивку у него от аренды квартиры. На покупку алкоголя шли и полученные у матери деньги. Как выяснилось, больная женщина оставалась одна без средств к существованию на протяжении долгого времени.

В финале программы появился сам виновник. Он заявил, что проблем у него нет, хотя медики уверены в необходимости продолжения лечения. Присутствовавшие в студии близкие также рекомендовали не прекращать реабилитацию, чтобы быстрее вернуться к творческой деятельности.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC550pwKLNvSgW4G4BORm6tQ

Инстаграм: https://www.instagram.com/gregoryrubtsov/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector