Бенсу Сорал: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Бенсу Сорал: биография, фото, личная жизнь

Бенсу Сорал: биография, фото, личная жизнь

Ни с модельным бизнесом, ни с кино связывать карьеру Бенсу Сорал не планировала. Однако все сложилось совершенно иначе. Теперь турецкая актриса – настоящая звезда, создает яркие и запоминающиеся женские образы.

Биография

  • Настоящее имя: Бенсу Сорал
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 30 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Инегель (Турция)
  • Где живет: Турция
R.Riccardo: биография, фото, личная жизнь R.Riccardo: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография будущей знаменитости началась в 1991 году. На свет она появилась 23 марта вместе с братом Бедирханом в семье владельца магазина мебели.

Детство

Бенсу Сорал биография

Училась девочка Anatolian High School. Там она играла в постановках. Переживавшая из-за лишнего веса школьница решила голодать. Ей удалось сбросить немало килограммов, однако начались проблемы со здоровьем. В итоге Сорал запретили перегрузки, а, кроме того, учиться игре на духовых инструментах. Однако первоначальный диагноз звучал еще хуже.

С детства Бенсу увлекалась рисованием, ей нравилось искусство. Поэтому она решила стать дизайнером. Старшая сестра девушки, Ханде, была уже была известной актрисой. К успеху она, впрочем, прошла непростой путь, поэтому и не желала такого же родне. Да и, глядя на усилия родственницы, сама Бенсу не рвалась повторять ее дорогу.

После школы Сорал стала студенткой Университета Мармара. Училась она на факультете изящных искусств, изучала графику. В то время она жила в доме сестры в Стамбуле. Ее менеджер и предложил эффектной девушке пройти кинопробы в 2012. Так Бенсу впервые попала на съемки. Тогда же она поняла, в чем ее настоящее призвание.

Кино

Впервые появилась актриса в телесериале в роли Айше. Затем были новые работы, однако до 2015 об известности

Бенсу Сорал фото

Сорал могла лишь мечтать. Зато работа в «Милых обманщицах» сделала исполнительницу Асли, главной героини, знаменитой.

После ухода из многосерийной драмы «Внутри» зрители возмущались замыслом сценаристов, требуя возвращения любимой исполнительницы. Появились даже слухи, что виной ухода Бенсу из сериала стал ее конфликт с одним из актеров. Эту информацию сама актриса опровергла в интервью.

В 2020 все съемки пришлось оставить, так как начался карантин. Работы были приостановлены, а сама актриса проводила время дома. На самоизоляции она снова

занялась рисованием, написала несколько картин, украсивших стены ее с супругом жилища.

В настоящее время артистическая карьера продолжается. В основном, звезда появляется в сериалах. Знаменитость также ведет аккаунты в соцсетях, где делится снимками и новостями. Актриса регулярно занимается спортом для поддержания прекрасной формы.

Карьера и семья

Не менее удачно складывается и модельная карьера. Бенсу сотрудничает с самыми известными брендами. В одежде она придерживается собственного яркого стиля. Его главные особенности – шляпы и высокие сапоги. Всемирно известную модель Кейт Мосс Сорал называет своим идеалом.

Успешно сложилась и личная жизнь звезды. С будущим супругом Хаканом Башем, бизнесменом, девушка познакомилась благодаря его инициативе. Мужчина отправил восхитившей его актрисе подарок. Девушка выложила снимок презента на своей инста-странице, отметив (по совету сестры) дарителя в публикации.

Затем началось общение. Однако завоевывать избранницу Башу пришлось очень долго. Свадьба состоялась в 2018. Актриса признается, что муж всегда поддерживает ее, помогает и вдохновляет. С ним она чувствует себя надежно защищенной от невзгод.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/bensusoralofficialpage/

Инстаграм: https://www.instagram.com/bensusoral/?hl=ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector