Галина Турецкая: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Галина Турецкая: биография, фото, личная жизнь

Галина Турецкая: биография, фото, личная жизнь

Методика коуча, психолога и журналиста Галины Турецкой способствует снижению веса до нормы без использования тренажеров и применения идет. Главный секрет – подсознание. Многим помогла похудеть и наладить жизнь разработанная ею программа «Прививка от лишнего веса».

Биография

  • Настоящее имя: Галина Турецкая
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 48 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Россия
  • Где живет: Москва
Женя Медведева: биография, фото, личная жизнь Женя Медведева: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Практикует Галина Турецкая в области снижения веса свыше десяти лет. Галина Витальевна очень любит работу, ведь она помогает решить психологические проблемы обратившихся.

Психолог

Галина Турецкая фото

Биография будущей знаменитости началась в 1973 году. На свет она появилась 25 июня. С пяти лет Галина посещала танц

выступления. Когда девочка пошла в школу, она не оставила занятий, хотя преодолевать пришлось немалые расстояния пешком.

Училась Турецкая прекрасно, однако ей пришлось после восьмого класса поступать в техникум. Затем выпускница стала студенткой столичного Института психологии РАН, отучилась в аспирантуре, защитила диссертацию, занялась карьерой. Во времена студенчества Турецкая подрабатывала санитаркой, вела ночной эфир на радио «Надежда».

Вначале ее привлекла гендерная психология. Исследование на тему места женщины в бизнесе оказалось весьма резонансным в 1998. Очень скоро в выбранном сегменте Галина стала одной из первых в стране. Правда, работу сопровождали стрессы. Из-за напряжения Турецкая начала много есть, что негативно сказалось на весе. После консультаций с диетологами она поняла, что ответ на проблему – в подсознании.

Коуч

Галина Турецкая биография

Женщина занялась поиском решения проблемы веса, проводила исследования. Так была создана «Прививка от лишнего веса». Ее внедрение показало прекрасные результаты. Автору удалось доказать, что причина необязательно в патологии и неправильном метаболизме. Чаще всего истоки надо искать в психологии.

В настоящее время специалист ведет аккаунты в соцсетях, размещает полезные ролики на ютуб-канале, рассуждает и о многих других не менее важных вещах.

О себе психолог рассказывает немного. Известно, что ее первая попытка наладить личную жизнь завершилась разводом. Зато второй брак удачен. Снимки дочери и мужа иногда Турецкая выкладывает в инста-аккаунте. Однако все страницы отданы работе.

Галина Витальевна посещает спортзал, благодаря чему поддерживает отличную форму, но заниматься себя насильно не заставляет. Даже в отпуске психолог не оставляет работу. Она уверена, что именно на отдыхе у нее появляются самые удачные идеи. Свои тренинги она прорабатывает постоянно.

Развитие

Галина написала немало статей, опубликованных в популярных изданиях. Она проводила и организовывала исследование индустрии знакомств, а также руководила агентством знакомств. Нередко Турецкая принимает участие в телепрограммах в качестве эксперта.

В 2018 знаменитая популярная программа по снижению веса была подтверждена клинически, получив право на представление на конгрессе специалистов в данном вопросе.

Проводить время на заседаниях Галина Витальевна, имеющая кандидатскую степень, не стремится. Ее привлекает практика, а не теория. Потому и по душе ей заниматься тренингами.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCeVcBfKuRq-Z7iO0f7hfc_w

Инстаграм: https://www.instagram.com/galinaturetskaya/

Фейсбук: https://www.facebook.com/pohudeionline/

ВКонтакте: https://vk.com/galina.turetskaya

https://vk.com/pohudeionline

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector