Сергей Соседов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Сергей Соседов: биография, фото, личная жизнь

Сергей Соседов: биография, фото, личная жизнь

Тележурналиста, ведущего и критика Сергея Соседова представлять не нужно. У него своя, подчас весьма оригинальная, точка зрения. Для него не существует авторитетов и понятия политкорректности.

Биография

  • Настоящее имя: Сергей Соседов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 53 года
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Софья Доринская: биография, фото, личная жизнь Софья Доринская: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Он высказывает мнение о знаменитостях, их клипах, имидже без опасения ошибиться. Потому отечественный бомонд относится к нему уважительно, боясь стать предметом обсуждения самого честного критика шоу-бизнеса.

Детство и карьера

Сергей Соседов биография

Биография знаменитости началась в 1968 году. На свет он появился 23 мая в семье сотрудника МВД и инженера-связиста. Рос мальчик со старшим братом.

Из толпы Сергей всегда выделялся оригинальной походкой. Обращали на себя внимание его необычный тембр голоса, а также жеманность. Парень не отличался общительностью, нередко был угрюмым. Зато с учебой никаких проблем не было.

Пессимистично настроенный юноша увлекался музыкой. Как вспоминал Соседов, его привычный мир перевернулся после прослушивания концерта Чайковского. Новым потрясением стала пластинка с песнями Пугачевой, принесенная домой мамой. Особенно выделил Сергей «Арлекино».

После окончания школы выпускник стал работать в газете «Гудок» курьером. В 1989 он уже дебютировал там как журналист. Опубликовано было его интервью с Пьехой. Тогда статью назвали лучшей в номере, а певица отправила начинающего журналисту благодарность.

Соседов учился в МГУ на журфаке. Он блестяще окончил газетно-журнальное отделение вуза. Колонки молодого специалиста были во многих изданиях. К тому же Сергей сотрудничал с популярнейшими радиостанциями, вел программу на одной из них.

Критика

Сергей Соседов биография

В конце девяностых он стал участником телепроекта «Акулы пера». Журналист превратился в настоящую звезды программы, так как вопросы, задаваемые им, отличались и наличием юмора, и провокационным подтекстом.

Не считаясь с модными веяниями, журналист открыто сомневался в состоятельности Салтыковой как певицы, говорил про усталость и творческий снобизм автора песен «Наутилуса». Доставалось от него и другим звездам эстрады.

В 2010 Соседов выступил в роли судьи на певческом конкурсе «X-фактор» на СТБ. В отличие от коллег он очень часто нелицеприятно отзывался об участниках телешоу, воспринимая критику в свой адрес как оскорбление вне зависимости относилась она к нему как к члену жюри, либо как к участнику программы.

Нередко комментировал Сергей выступления на «Евровидении». После победы Кончиты Вурст и начала дискуссий по поводу эпатажности исполнителя, ставшей причиной выигрыша, Соседов призвал обращать внимание не на внешний вид, а на вокал. Ни одно заметное событие мира музыки не ускользает от внимания критика. Сергей уверен, что нажил себе немало врагов среди звезд отечественной эстрады, но совершенно этим не расстроен. Он вошел в состав жюри телепроекта «Суперстар! Возвращение» в 2020.

О нетрадиционной ориентации шоумен открыто не говорит, но и не отрицает этого факта. Правда, его поведение не мешает, а даже помогает, раздувать скандалы коллегам по перу. Поэтому о личной жизни Соседов предпочитает умалчивать. Журналист один оставаться не боится, но все чаще подумывает о суррогатном материнстве.

Увлечения и высказывания

Занятиями на тренажерах критик ранее занимался регулярно. Однако узнав, что такие упражнения не помогут нарастить мышечную массу из-за генетики, усердствовать прекратил. В соцсетях журналист ведет аккаунты, но новые посты публикует крайне редко.

Соседов высказывался по поводу участия России в «Евровидении 2021» негативно. Он объяснял, что мероприятие демонстрирует актуальные тенденции музмира, как и соцтренды, нередко весьма скандальные. Именно эта составляющая во многом неприемлема Россией, остающейся страной консервативной.

Выступления многих участников ее жители оценивают, как шоу фриков, потому и номер Манижи сам Соседов назвал попыткой угодить евротрендам, предсказав провал. После вхождения певицы в десятку лучших свое мнение критик исправил, заявив, что ставка на традиционные ценности все же сыграла.

Весной 2021 стало известно, что вести телешоу X-фактор» в Белоруссии вместе с Соседовым будет Ольга Бузова. Критик заявил, что это не его выбор.

Осенью Сергей выступил ведущим нового ток-шоу «За гранью», участники которого живут за пределами принятых норм. Затем журналист принимал участие в телепроекте «Суперстар!» как участник жюри.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008646120495

Инстаграм: https://www.instagram.com/sosedov.sergei/

ВКонтакте: https://vk.com/sosedov_s

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector