Вадим Долгачев: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Вадим Долгачев: биография, фото, личная жизнь

Вадим Долгачев: биография, фото, личная жизнь

Актер Вадим Долгачев не слишком известен своими киноролями. Намного больше популярности ему принесла работа в театре, драматургия. Однако второму супругу Марины Голуб все же довелось сыграть интересные, пусть и небольшие, роли в рейтинговых проектах.

Биография

  • Настоящее имя: Вадим Долгачев
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 62 года
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: женат
  • Где родился: Сталинград (СССР)
  • Где живет: Россия
Зинаида Фурор: биография, фото, личная жизнь Зинаида Фурор: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография будущего артиста началась в 1959 году. На свет он появился 3 декабря в семье мамы-хирурга. После окончания школы выпускник поступил на истфак в ВолГУ. Студент активно участвовала в самодеятельности, занимался в театральной студии, а также подрабатывал на стройке.

Детство

Вадим Долгачев фото

Все в жизни Вадима полностью устраивало, он не планировал перемен, пока не встретил Марину Голуб. Долгачев тогда учился на четвертом курсе. В 1984 театр миниатюр и эстрады приехал на гастроли из города на Неве. При помощи артисток, Вадим и его приятель, представившиеся журналистами, познакомились с исполнительницей одной из главных ролей, Мариной Голуб. Она-то и настояла, чтобы талантливый парень поступал в театральный вуз. Долгачева приняли в Школу-студию МХАТ.

Учился он хорошо, а после выпуска играл во многих столичных театрах, не обойдя вниманием и антрепризу. Он появлялся в известных постановках. Есть в его творческом багаже и телепроекты. Так, Долгачев снялся в «Программе А», а также был ведущим на отечественном отборе на «Евровидение», комментировал он и трансляции с конкурса.

Летом 1989 стартовала кинокарьера. Сниматься актеру довелось немало, но в его карьере главных ролей не было. Начав как актер, Долгачев решил реализоваться в драматургии. Он писал и пьесы, и рассказы, не прекращая сниматься и озвучивать.

Брак

Вадим Долгачев биография

Общение с Голуб не прерывалось и во время обучения. После развода Марины дружеские встречи постепенно переросли в серьезные отношения. Пара растила дочь Настю. Официально оформлять отношения оба не спешили, сыграв свадьбу лишь в 1987.

Анастасия, дочь Марины, воспринимает Вадима Владимирович как отца. Он был радом с непростой период, когда актриса лишилась работы, помогал материально, хотя и самому ему было очень непросто. Причиной расставания актерской четы стало пристрастие Долгачева к алкоголю. Об этом дочь Голуб рассказывала в телепрограмме.

Историю подтвердил и сам Вадим. Однако он дополнил рассказ падчерицы тем, что всегда ощущал себя чужим в столице, поэтому и выпивал, желая снять напряжение. После расставания с Голуб, мужчина женился вновь. Эту новость подписчики могли увидеть в «Фейсбуке», когда инста-страница отведена только рабочим моментам.

Личная жизнь

В начале 2022 Вадим Владимирович принял участие в телепрограмме, признавшись в любви к вдове Караченцева Людмиле Поргиной. Он отметил, что даже сын артиста мог бы его, Долгачева, наследником. Заявление коллеги потрясло героиню. От ДНК-теста Андрей Караченцев отказался сам, однако все подтверждало, что Долгачев фантазирует.

Свои отношения с Голуб актер характеризовал как итальянские: ссоры, бурные примирения, громкие ходы и не менее пафосные возвращения. Порознь они пребывали дольше, чем вместе. Вадим замечал, что с каждым его уходом от Мани (всего таких порывов было 25), что-то умирало в их союзе.

Сам артист сожалеет и поныне о своем отказе от работы в постановке Трушкина в пользу антрепризы в Канаде.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/vadim.dolgachev (недоступна)

Инстаграм: https://www.instagram.com/dolgachev_vadim/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector