Владислав Гончарук: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Владислав Гончарук: биография, фото, личная жизнь

Владислав Гончарук: биография, фото, личная жизнь

Особое внимание к доктору химнаук Владиславу Гончаруку вызвано его теорией о том, что все вирусы, даже самые опасные для человека – будущая новая жизнь на планете. Специализацией ученый выбрал воду. Он занимается изучением ее свойств и состава на протяжении многих лет.

Биография

  • Настоящее имя: Владислав Гончарук
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 80 лет
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: был женат
  • Где родился: Ташкент (Узбекистан)
  • Где живет: Украина
Юлия Полицина: биография, фото, личная жизнь Юлия Полицина: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Многие теории ученого вызывают недоумение и даже смех. Однако он продолжает придерживаться мнения о том, что COVID-19 в будущем разовьется из вируса в организм, который станет привычным обитателем планеты.

Детство

Владислав Гончарук фото

Биография ученого началась в 1941 году. На свет он появился 20 октября. Ни о семье, в которой он вырос, ни о родителях никакой информации нет. После окончания школы выпускник поступил в госуниверситете в Киеве, выбрав химфак. Во времена студенчества Гончарук уже занимался научной деятельностью.

Дальнейшая работа была связана с Институтом физической химии. В его стенах выпускник вуза проработал до 1971. В Институте коллоидной химии воды и химии Владислав Гончарук начал работу как младший научный сотрудник. Он активно занимался исследование качества воды и вопросами безопасности ее употребления. За время работы он сделал карьеру, став руководителем организации.

В 1998 ученый вошел в состав Украинской Академии Наук. Он специализировался на водно-экологических вопросах, занимался тематикой обеззараживания и фильтрации. Химиком разработана программа повышения качества системы снабжения водой всей территории Украины. Проектом «Питьевая вода» Гончарук руководил долгие годы.

Карьер

Владислав Гончарук биография

Он занимался разработкой новейших очистительных систем, вместе с командой сотрудников делал все возможное для повышения качества питьевой воды. Принимал участие специалист и в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Он руководил группой, занимавшейся деактивацией активных элементов. Гончарук и сам разработал немало действенных авторских технологий деактивации.

Ученый опубликовал множество статей. Их исчисляют сотнями. Автор пяти монографий получил десятки патентов, как изобретатель. Обладатель множества наград входит в координационный совет по приоритетному развитию техники и науки.

В отличие от научной деятельности о личной жизни ученого никакой информации нет. Известно только лишь то, что химик был женат. Наличие либо отсутствие детей, текущий семейный статус – все сведения остаются недоступными.

Личная жизнь

В 2002 ученый-химик был выдвинут на пост главы Национальной научной академии. Однако затем в прессе стали появляться заметки о слишком оригинальных теориях, выдвигаемых претендентом на высокую должность. Так, журналисты писали, что по убеждениям Гончарука, возраст планеты не превышает пятнадцати тысячелетий. Немало критики получили и современные научные постулаты.

С момента начала пандемии ученый призывал не паниковать. Он объяснял, что все вирусы представляют собой образцы новой жизни. Химик неоднократно высказывался по поводу необходимости вакцинации.

Академик – ярый противник хлорирования воды. Он убежден, что метод не просто устаревший, но и малоэффективный. Гончарук не прекращает заниматься научными изысканиями. Многие его теории на первый взгляд кажутся совершенно абсурдными. Однако ученый приводит аргументы, поясняющие свои выводы. Не исключено, что гипотеза может вырасти и в целое направление.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: