Гусариха: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Гусариха: биография, фото, личная жизнь

Гусариха: биография, фото, личная жизнь

Блогер Гусариха ведет канал на «Ютубе» не так давно. Однако она успела завоевать симпатии множества пользователей и быстро набирает все больше подписчиков. Ее сюжеты отличают позитив и уютная домашняя атмосфера.

Биография

  • Настоящее имя: Анна Гусарова
  • Псевдоним: Гусариха
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: в разводе
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Ялуторовск (Россия)

[myblog_mini_aritlce]

Интересные факты

Из Казахстана всей семьей блогерша перебралась в Россию на ПМЖ. На своем ютуб-канале она рассказывает об обустройстве на новом месте, сложностях и радостях, обычной жизни. Нередко вместе в видеороликах блогерша появляется вместе с родной сестрой, Викторией.

Детство

Гусариха фото

Очень многие факты биографии Анны неизвестны. Она не считает нужным пускать в свое личное пространство посторонних, хотя к общению открыта. Она одна растит дочь Соню. Очень теплые отношения связывают Анну с сестрой. Ее ютуб-канал – практически видеодневник жизни.

До переезда семья жила в Казахстане, в городе Рудный. Переехать они решили по причине возвращения из-за рубежа на историческое место жительства когда-то уехавших в другую страну людей.

Анна продала недвижимость и перебралась в Россию. Ранее в Ялуторовске уже обосновались родители сестер. Она решила вести видеодневник, в котором рассказывала, как идет обустройство, в чем минусы и плюсы нового места, какие проблемы ей приходится решать, о позитивном.

Их утро начинается с меда, теплой воды и лимона. Эти ингредиенты всегда имеются дома. Кстати, к вопросу о выборе дома семья подошла очень ответственно. Уде после того, как было решено с материалом, планировкой и жилище было построено, появились негативные отзывы. Анну упрекали за недальновидность: клееный брус – плохой вариант для севера. Однако упрекнула всех хейтеров она в довольно мягкой форме: иначе не умеет.

Жизнь онлайн

Гусариха биография

Анна в первых же репортажах с нового места подробно описала все различия жизни в Казахстане и России. Как выяснилось, переехала она незадолго до начала беспорядков в прежде родной стране. Приятно удивили Анну своим качеством дороги, своевременный вывоз и очистка снега, а также полный порядок с вывозом мусора. В Рудном ситуация была критическая.

Правда, в плане цен на бензин и ЖКХ все же Казахстан в выигрыше. Однако Анна уверена, что сможет найти решение проблемы поиска работы и сможет достойно обеспечить домашних.

Блогерша рассказывала, что ее приятно удивило то, что на заправках в России пистолеты очень хорошего качества, исправные. Прежде ей приходилось подолгу приспосабливаться, чтобы нормально заправить машину. Нравится ей множество детских площадок, вежливость и доброта в учреждениях. Анна общается с подписчиками, отвечает на их вопросы. Она признается, что при съемках в людных местах испытывает дискомфорт, потому и старается как можно быстрее отснять материал.

Подписчики высоко оценили экскурсию сестер по новогодней Тюмени, куда ездить пока что приходится довольно часто для решения многих вопросов. Зато после переезда в собственный дом, который решено поставить рядом с родителями, пребывание в Ялуторовске будет постоянным, а выезда за пределы города станут более редкими.

Анна уверена, что жить важно здесь и сейчас, поэтому пусть ее решения кому-то кажутся недальновидными, она не желает быть вдали от родных, потому и стоит на одном участке их дома. Главные же люди в жизни восходящей звезды «Ютуба» – родители.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCk3b9EHcXpdna-TKxNaWypw/

Инстаграм: https://www.instagram.com/annag8257/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: