Александр Коваль: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Александр Коваль: биография, фото, личная жизнь

Александр Коваль: биография, фото, личная жизнь

Впервые об Александра Ковале СМИ заговорили после его признания в телеэфире и в газете в родстве с Александром Абдуловым. На программе «Пусть говорят» прозвучало сенсационное заявление о том, что Коваль – внебрачный сын знаменитости.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Коваль
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 34 года
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Усть-Каменогорск (Казахстан)
  • Где живет: Россия
Ольга Шукшина: биография, фото, личная жизнь Ольга Шукшина: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография селебрити началась в 1987 году. Он появился на свет 20 июля. Растила сына одна мама. Она не рассказывала ребенку о настоящем отце, а мальчик понимал, что вопросы о нем очень огорчают Ольгу Александровну. Саша только и знал, что папа живет в другой стране

Детство и карьера

Александр Коваль фото

О кинокарьере Коваль мечтал с детства, проявлял артистический талант. Выпускник все же поступил в вуз на экономический факультет. В настоящее время он решился на реализацию творческих планов. В свое время молодой человек состоялся как бизнесмен, но перебрался в столицу, где учился в Школе драмы Германа Сидакова.

Он играл на сцене театра-студии «Смайл», снимался в кино в небольших ролях. В январе 2022 Коваль стал участником телепрограммы «Пусть говорят». Перед появлением в ней Александр дал интервью «Комсомолке», где впервые заявил, что является внебрачным сыном знаменитости. Начало истории дало обнаруженное в кармане одежды артиста старое фото. Нашедшая его Виктория Лановская увидел с обратной стороны подпись, что это – сын Абдулова. Снимок женщина отправила в газету, решив найти мальчика. Коваль узнал себя.

В программе он поведал зрителям, что многое у матери пришлось выпытывать. На съемках «Десяти негритят» швея подрабатывала помощником костюмера, где Ольга и познакомилась с артистом. Отношения развивались очень быстро.

История

Александр Коваль биография

Тогда уже Абдулов был женат. Он мечтал о детях, но в браке растил дочь супруги. О рождении сына Ольга Абдулову сообщила не лично: связаться не удавалось. Ее растрогало то, что фото сохранилось. Отослано оно было в 1988. Новостью Александр Гавриилович ни с кем не делился, но хранил снимок в потайном кармане до своих последних дней.

Единственным законным ребенком знаменитости стала Евгения, рожденная во втором браке в 2007. Однако даже до празднования первого ее года рождения отец не дожил. Зато после ухода знаменитости его личная жизнь стала предметом бурных обсуждений.

Тайными супругами артиста себя называли многие женщины. Затем стали все чаще заявлять о себе и внебрачные дети. Поэтому и рассказ Коваля зрители воспринимали скептически.

Большая часть предполагала, что начинающему актеру надо любой ценой привлечь к себе внимание. Александр же уверял, что нуждается лишь в прохождении ДНК-тестирования для подтверждения родства. Обсуждение затянулось, вопрос экспертизы было решено отложить до новой программы.

Правда или нет

Знакомые Абдулина говорили, что у артиста в молодости был роман с медсестрой. Они обратились к ней, пригласили принять участие в программе. Однако имена и профессии у нее и матери Коваля разные. Если же медсестра Татьяна вместе с предполагаемым братом либо сестрой Александра все же появится в студии, в ней состоится «парад» предполагаемых внебрачных детей знаменитости.

Девушка Александра, Елена Обиденко, вместе с избранником пришла в студию. Она рассказывала, что на ее инста-страницу поступает поток сообщений от желающих узнать историю в подробностях. Все обратившиеся Елене незнакомы. Девушка уверяла, что Саше не нужна слава, ведь он просто хочет разобраться в тайне происхождения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: