by owl: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

by owl: биография, фото, личная жизнь

by owl: биография, фото, личная жизнь

Интересные стримы by_Owl привлекают внимание многих пользователей. Она с удовольствием общается, считает, что поклонники намного лучше, чем фанаты и уверена, что будущее – за киберспортом.

Биография

  • Настоящее имя: Юлия Ивлева (Бруннер)
  • Псевдоним: By Owl (by owl, by_Owl)
  • Возраст: 25 лет
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: неизвестно (предположительно, Украина)
  • Где живет: Санкт-Петербург (предположительно)
Братишкин (bratishkinOFF): биография, фото, личная жизнь стримера Братишкин (bratishkinOFF): биография, фото, личная жизнь стримера

Интересные факты

Юлия любит не только проходить игры, но и регулярно проводит интерактивы.

Детство

by owl фото

Биография знаменитости началась в 1996 году. На свет она появилась 18 марта. В раннем детстве девочка увлеклась компьютерными играми. С четырех она следила за игрой отца в «Doom», а также в «Serious Sam».

Училась Юлия после окончания школы в торгово-экономическом институте в Харькове, имеет магистерскую степень. Канал девушка зарегистрировала в августе 2013, тогда же начала набирать подписчиков, однако стримершей стала в 2015. Тогда это было лишь увлечением, ведь главное внимание уделялось учебе.

Популярность пришла спустя год. К тому моменту без стримов девушка не представляла жизни. Предпочитает Юлия общаться в чате, но с не меньшим удовольствием играет. В числе ее увлечений – «Дота». Нравятся девушке турниры, тематические стримы и розыгрыши.

by_Owl неоднократно говорила, что мечтает заниматься киберспортом. Она признавалась, что стремится к сотрудничеству со стриминг-платформой. Количество фолловеров приближается к двумстам пятидесяти тысячам.

Популярность

by owl биография

Юлию Ивлеву называют популярнейшей стримершей по итогам квартала 2021. Длительность проведенных ею эфиров составила сто восемьдесят семь часов. До получения почетного звания Юлия успела побывать в перманентном бане, снятом спустя пару часов.

На ее твитч-канале – более семи десятков подписчиков. Трансляции стримерша предпочитает вести в Just Chatting, где поддерживает атмосферу задушевной беседы. Но проходит она и хорроры, играет в инди-игры. Стримы девушка предпочитает проводить в ночное время. Это для нее наиболее комфортный период.

Аудиторию Юлия не любит называть фанатами. Она общается с большим количеством фолловеров, со многими виделась лично. Очень любит стримерша бывать на киберспортивных мероприятиях, так как намеревается связать будущее с киберспортом. На

одном из ивентов состоялось знакомство с Zeus и Simple. Нередко Юлия путешествует не лишь для посещения турниров, но и для осмотра местных достопримечательностей.

В планах знаменитости значится участие в ивентах либо турнирах в роли репортера либо кастера, ведение обзоров.

Планы

Активно развивает звезда инста-аккаунт, создала ютуб-канал. На него планируется выкладывать большую часть контента в скором будущем. Сейчас на нем уже можно увидеть самые интересные моменты трансляций, нарезки стримов, а также игровые видео.

В настоящее же время девушка знакомит аудиторию с привычной жизнью, выкладывает снимки, делает анонсы стримов, публикует посты и делает личные записи. Она открыта для общения в чате и комментариях.

Неплохо удается звезде создание косплей-образов. Юлия увлекается татуировками. На ее теле немало эффектных рисунков, потому слив стримерши пользуется неизменным успехом.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/by_owl_twitch;

https://vk.com/stream_by_owl (группа)

Инстаграм: https://www.instagram.com/by_owl/

Твиттер: https://twitter.com/by__Owl

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCXOcnfac30YFw6KDMtKEMpA

Телеграм: https://t.me/byowl

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector