Галина Лебедева: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Галина Лебедева: биография, фото, личная жизнь

Галина Лебедева: биография, фото, личная жизнь

Галину Лебедеву знают, как супругу политика Владимира Жириновского. Жизнь с эксцентричным и неоднозначным политиком назвать простой и обычной невозможно. Однако Галина смогла стать единственной для своего избранника.

Биография

  • Настоящее имя: Галина Лебедева
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: Телец
  • Знак зодиака: 72 года
  • Отношения: замужем (в разводе)
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Москва
Магомед Халилов: биография, фото, личная жизнь Магомед Халилов: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

С Жириновским Лебедева официально разведена, но никто не расторгал.

Брак и развод

Галина Лебедева фото

Известно о самой супруге политика очень мало.  Год нее появления на свет – 1949. Родилась она в семье военного моряка в Прибалтике. Выпускница училась на биофаке МГУ, защитила как специалист-вирусолог кандидатскую диссертацию.

Знакомство с будущим избранником состоялось в конце шестидесятых на одном из курортов Абхазии. Поклонник ухаживал за девушкой около трех лет.

После официального бракосочетания в 1970 супруг пообещал добиться поста министра. В семье рос сын Игорь. Спустя восемь лет решение расстаться приняла Галина. Она оставалась с ребенком одна недолго: экс-муж общения с родными не прерывал. С 1980 пара стала жить вместе. В 1993 Галина согласилась на предложение Владимира Вольфовича венчаться.  Повторно оформлять отношения в ЗАГСе супруги не стали.

Вместе они полвека, хотя многие называют этот союз договорным и даже фиктивным. Сведения о супруге не указаны и в подаваемой декларации о доходах, ведь юридически политик свободен от брачных уз. Церковный же брак не является основанием считать его женатым. К тому же на вопросы журналистов Владимир Вольфович ответил, что решать, кто и чья супруга он имеет право сам.

Настоящее время

Галина Лебедева фото

При сравнении же с записанным на имя гражданской жены имуществом политик отметил, что его часть все же больше, заверив, что на ее имя не переписывал ничего.  Он призвал не упоминать его в связи с попытками переписи имущества другими депутатами на родственников.

От Галины политик не скрывает и рожденных в новых отношениях детей, восторгаясь их мамами.

Сама же Галина Александровна вовсе не домохозяйка. Она – дама самодостаточная и вполне успешная. На протяжении длительного времени ее занятием было изучение вирусов. Как ученый и старший научный сотрудник НИИ она написала свыше пяти десятков работ, является лауреатом Ломоносовской премии. В настоящее же время знаменитость бизнесвумен и первая леди ЛДПР.

Жириновский открыто сообщал, что все его имущество переписано на супругу. При этом политик также громко заявлял, что официально он не женат. Согласно декларациям, его доходы в несколько раз меньше чем у экс-супруги. Интересно, что официально бизнесом женщина не занимается.

Несмотря на статус разведенных вместе муж с женой появляются нередко. По жизни, как и по политической тропе, оба идут единым фронтом, без разногласий.

Увлечения

Перу Галины Александровны принадлежит книга-автобиография «По жизни вдвоем». В произведении описана весьма насыщенная событиями и очень непростая жизнь с Жириновским. Кроме этого в сочинении описаны некоторые личные тайны и подробно показана история знакомства с будущим политиком.

Кроме сотрудничества с Музеем вирусологии занимается экс-супруга Жириновского и общественными делами. Галина – основательница женского движения, примыкающего к ЛДПР.

Галина Александровна – бабушка. Со старшими внуками она всегда рада общаться, тем более что видит из не так часто, как бы хотела: учатся они за границей. Зато младший пока что маленький, ему всего три. Бабушка с ним нянчится с удовольствием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector