Лия Волянская: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Лия Волянская: биография, фото, личная жизнь

Лия Волянская: биография, фото, личная жизнь

Лия Волянская была вокалисткой группы «Белый шоколад». Известна она и как композитор. В настоящее время светская львица является успешной бизнес-леди, принимает участие в телепрограммах и снимается в кино.

Биография

  • Настоящее имя: Лия Волянская
  • Псевдоним: Sexy Lia
  • Возраст: 41 год
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Уфа
  • Где живет: Москва
Григорий Рубцов: биография, фото, личная жизнь Григорий Рубцов: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Непростой путь от никому неизвестной личности до известной певицы знаменитость прошла благодаря воле, удаче и таланту.

Певица

Лия Волянская фото

Биография будущей звезды началась в 1980 году. Она проявилась на свет 12 октября. Хотя с родными и близкими связь артистка не прерывает, она не любит рассказывать про родителей и друзей, не желая привлекать излишнее внимание к ним.

Выпускница после окончания школы стала учиться в хореографическом училище. Затем она переехала в столицу. На кастинге девушка привлекла внимание Александра Толмацкого. Он и пригласил соискательницу в хип-хоп проект «ГТО».  Лией заинтересовался Шеff. Продюсер собирал новую группу, для которой не хватало одной девушки. В Лие его устроили и пластика, и артистизм.

Так Волинская попала в «Белый шоколад». После первой же грандиозной неудачи исполнительница решила сама пробивать дорогу себе. Лона начала писать песни. Ее первое же творение стало гимном феминисток, был записан альбом, после выпуска которого в 2002 коллектив распался.

Лия понимала, что нуждается в уроках актерского мастерства. Она поступила в ГИТИС. В тот период девушка участвовала в Сочинском Кубке Юмора, где в дуэте с Андреем Кульчицким заняла второе место. Волинскую пригласили диджеем в «Чиллаут» на «Некст.ФМ».

Композитор и актриса

Лия Волянская фото

В 2007 стартовала кинокарьера. Актриса играла в эпизодах, пока в 2011 не получила заметную роль в музкомедии «Стэп бай стэп». Одна их песен стала саундреком.  Тогда и пришло понимание, в чем ее настоящее призвание. Лия полностью занялась написанием песен. Все их отличает чувственность, теплота, нежность. Как говорит певица и композитор, вдохновение к ней приходит по ночам. Именно так появились тексты  известнейших композиций.

Эффектная внешность стала причиной для рождения прозвища. Она не раскрывает все аспекты частой жизни, но воспитывает сына одна. О его отце никаких сведений нет. Как говорят, он финансирует проекты артистки, но с ней нигде не появляется.

Не менее известна знаменитость как личность стильная. Нередко она становится участницей ток-шоу. Как говорят, о том, что звезда прибегала к пластике, фактов нет. Опытные пользователи уверены, что от уколов красоты Лия не отказывается.

Бизнеследи

Сама артистка не скрывает, что пользуется услугами косметологов, делает рекламу известным косметическим брендам. Также делится знаменитость секретами грамотного ухода за кожей для поддержания природной свежести.

С 2015 Волянская является бизнес-леди: она владелица комиссионного бутика на Рублевке. Получаемых же средств от отца сына хватает и на путешествия, и на жизнь, и на любимые машины. 

Лия занимается творчеством. Нередко она появляется в скандальных телепроектах, ведет программы на ТНТ. Основное время отдано написанию и записи музыки. Пока в кино знаменитость не снимается, хотя на площадке «Интернов» все же в 2017 побывала. Тогда она сыграла небольшую роль. Театральная же карьера звезду не привлекает.

В своем магазине владелица нередко проводит шоу «Комиссионка». Отдыхать знаменитость предпочитает с сыном. Вместе они и на природу выезжают, и путешествуют.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/liya_volyanskaya/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector