Сергей Длин: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Сергей Длин: биография, фото, личная жизнь

Сергей Длин: биография, фото, личная жизнь

Профессиональную деятельность мануальный терапевт развивает в течение многих лет. Он регулярно принимает участие в телепрограммах как эксперт. Как лучший невролог России стал лауреатом премии «Человек Года».

Биография

  • Настоящее имя: Сергей Длин
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: женат
  • Где родился: СССР
  • Где живет: Москва

Интересные факты

О своей биографии Сергей Длин рассказывать не любит. Поэтому даже его возраст можно назвать лишь приблизительно.

Детство

Сергей Длин фото

На свет он появился 29 января. Семья, родители, детство – эта информация остается закрытой. После окончания школы выпускник стал студентом столичного медико-стоматологического университета. Учился Сергей Владимирович на факультете лечебного дела. Как мануальный терапевт он обучался в ординатуре в Институте курортологии и восстановительной медицины.

На протяжении нескольких лет Длин трудился в государственных клиниках, получая опыт и совершенствуясь в профессии. Он учился на многих курсах, в том числе за рубежом. Длин изучал разработанные именитыми коллегами Америки и Германии методики, формируя собственные принципы лечения и схемы.

Известность доктору принесла частная клиника. Лечебное учреждение располагается в столице и открыто для всех, кто желает поправить здоровье, решив основные проблемы.

Известность

Сергей Длин биография

Центр специализируется на лечении суставов и позвоночника. Используются прогрессивнейшие методики, получившие подтверждение результативности во многих странах. Одним из актуальнейших способов является мануальная мышечно-тоническая терапия суставов и позвоночника. Клиника практикует комплексное деликатное лечение, методики воздействуют на многие зоны. Итогом этого воздействия является эффективное и безопасное восстановление работы опорно-двигательной системы.

Центр не предлагает работы отдельных остеопатов либо терапевтов: мануалы поставлены в центр процесса. Клиника Длина входит в официальный реестр российских учреждений остеопатического направления.

Сергей Владимирович выступает на научных конференциях, пишет статьи, а также продолжает совершенствоваться в профессии. Он является разработчиком авторских методик, обеспечивающих стабильность результата на длительное время.

Состоявшегося профессионала охотно приглашают на рейтинговые телепрограммы. Мануальный терапевт выступает в качестве эксперта.

Популярностью пользуется и ютуб-канал знаменитости. В информативных и обучающих видео Длин рассказывает, как самостоятельно убрать боль в спине, шее, позвоночнике. Ролики набирают десятки тысяч просмотров.

Признание

Сложилась и личная жизнь специалиста. Известно, что его супругу зовут Екатерина. Совместные снимки публикуются на страницах Сергея в соцсети. Доктор рассказывает подписчикам о планах, новостях, однако посвящать в подробности частой жизни не собирается.

В начале сентября 2021 терапевт получил награду. В категории «Медицина» ему вручили премию «Человек года». Снимки с церемонии награждения также выложены в соцсетях.

В начале пандемии доктор дал рекомендацию правильного использования маски. Длин советовал не надевать ее на выходе, так как перепады температур в помещении и на улице способствуют образованию конденсата, не слишком подходящего для дыхания. В людных местах средство надо носить.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/dlinsergey/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCACxYUqXai-PhTBwBJEBB7g/featured

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: