xev bellringe (Зев Беллринге): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

xev bellringe (Зев Беллринге): биография, фото, личная жизнь

xev bellringe (Зев Беллринге): биография, фото, личная жизнь

В киноиндустрию пикантного жанра актриса Зев Беллрингер пришла довольно давно. Однако она не собирается прекращать карьеру, снимается, выкладывает видео. Да и уступать лидерские позиции более молодым коллегам также не планирует.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: Зев Беллрингер (Xev Bellringer)
  • Возраст: 33 года
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Санта-Круз (США)
  • Где живет: США
Ильдар Гайнутдинов: биография, фото, личная жизнь Ильдар Гайнутдинов: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография будущей звезды началась в 1988 году. На свет девочка появилась в Калифорнии 10 мая. Она не раскрывает многих фактов своей биографии. Имена и роде деятельности ее родителей неизвестен, нет в открытом доступе информации о детстве знаменитости.

Путь к известности

xev bellringe биография

Зато она рассказывает, как помогло ей кино для взрослых реализовать фантазии и стать еще более раскрепощенной. Начинала девушка как вебкам-модель. По собственному признанию, ей нравилось ощущение связи со зрителем. Зев не просто озвучивала фантазии, но и дополняла работу собственным видением сцены.

В течение двух лет она работала в выбранном направлении. Затем появился сайт Беллрингер и решение делать профессиональную карьеру в киноиндустрии для взрослых. Звезда уверена, что любое видео должно выглядеть правдоподобным. Этот правило и лежит в основе ее деятельности.

Настоящее имя актриса сменила на имя одного из героев фильма «Lexx», немного изменив авторский вариант. Модель успешно развивалась в кино, получила не одну престижную в выбранном жанре награду. Она стала и лучшей моделью года, и лучшей актрисой. Также Зев вошла в топ-новичков аdult-сцен. Она сделала акцент на женское видение, энтузиазм и повествование от первого лица. Знаменитость охотно общается с поклонниками. Она вступает и в живой диалог, и в переписку с пользователями. Нередко публикует Беллрингер и свежие фотоснимки.

Увлечения и чувства

xev bellringe биография

Ее относят к представительницам фетиш-направления. Это утверждение сама звезда весьма оригинально обыгрывает. На своей аватарке в одном из профилей Зев демонстрирует остроумие, намекая на свое увлечение сбором грибов. Экземпляр для демонстрации хобби выбран очень и очень неординарный. Знаменитость охотно занимается кулинарией. Ей нравится печь, ходить в походы. В числе увлечений и обустройство дома, и занятия искусством.

Зев отличает наблюдательность. Ей нравится не говорить, а слушать. Именно так она и предпочитает проводить время в обществе. Она признавалась в интервью, что любит информацию собирать, а не делиться ею с окружающими.

Актриса позиционирует себя как интроверта, потому говорит, что обожает тишину, наслаждение каким-либо действом в одиночестве. Однако предложение присоединиться к компании не отвергает, но в таком случае весь сценарий меняется.

О личной жизни звезда не рассказывает много и повсюду. Она кратно указывает на сайте, что замужем. Однако нет ни одного совместного с супругом снимка, даже его имя остается за кадром. Зато очень охотно актриса демонстрирует инструменты, которых у нее дома великое множество. Причем с первого же взгляда становится ясно, что все разложено по полочкам человеком, умеющим пользоваться каждым приспособлением и знающим, как и для чего оно. Постановочности в демонстрации такой коллекции нет: она не декоративная, но явно часто применяемая по назначению.

Она ведет аккаунты и на специализированных ресурсах. Именно там можно получить доступ к самому яркому контенту, но за просмотр таких материалов придется заплатить.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/xev_bellringer_official/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: