Петр Лидов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Петр Лидов: биография, фото, личная жизнь

Петр Лидов: биография, фото, личная жизнь

В штате одного из ведущих сотовых операторов «Мегафон» специалист-международник Петр Лидов занимал пост ведущего управленца. По работе бизнесмен связан не только с Россией. Он неоднократно выезжал в другие страны, в том числе бывал в Азиатском регионе.

Биография

  • Настоящее имя: Петр Лидов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 52 года
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Кай Гетц: биография, фото, личная жизнь, фильмография

Интересные факты

Биография будущей знаменитости началась в 1969 году. На свет ребенок появился 14 июля. После окончания школьного курса выпускник получал образование В МГИМО на отделении МЭО. Во время обучения на последнем курсе студента пригласили в компанию «Philip Morris».

Начало деятельности

Петр Лидов фото

В этой международной корпорации продолжалась карьера и после выпуска из вуза. Как признавался позднее сам специалист, его всегда притягивали другие страны, возможность путешествовать. Это и стало одним из аргументов в пользу принятия приглашения.

Вне зависимости от специализации организации Лидов принимал активное участие в кампании направленной против детского курения. Филиалы корпорации располагались во многих странах мира. В период работы на азиатском рынке Лидов научился принимать иные точки зрения, видеть очевидное с другого ракурса. Особенно его поразила Индонезия, где кроме обеспеченности всеми ресурсами для успешного бизнеса были общительные и доброжелательные люди и прекрасный климат.

Задачей Лидова стало налаживание работы местной уважаемой компании в области реорганизации и слияния. Непременно учитывались вековые традиции, а также специфика. Эту часть деятельности бизнесмен называет уникальной. Он брал во внимание психологию каждого сотрудника, перестраивая ее так, чтобы была возможность вливания в международный штат с сохранением благоприятного климата внутри коллектива.

Новые этап

Петр Лидов биография

Лидов признавался, что получил огромный опыт, осознал все особенности бизнеса в Азии. Он понял, что важно не просто достижение цели, но и выбор правильного пути к ней.

На протяжении тринадцати лет Лидов работал за рубежом. После возвращения на родину он перешел в другую компанию. В «Эн+Менеджемент» он занимался взаимодействием с общественностью, будучи на посту менеджера, а летом 2009 пришел в «Мегафон». В штате сотового оператора Петр начал работу как руководитель по связям с общественностью.

В России Петр пользуется срединным методом ведения деятельности. Он совмещает традиции ведения бизнеса в Азии и Европе. Перед собой Петр Алексеевич задачи ставить привык самые амбициозные, о которых заявляется в начале работы.

Профессиональная деятельность требует очень большого количества времени. Поэтому Лидов сетует, что работа не оставляет ему времени на личную жизнь. Однако в СМИ намекают на то, что знаменитость старательно выводит из-под прицела журналистов своих близких. Писали, что Лидова заметили в обществе Алены Хмельницкой, однако сам бизнесмен заметил, что общение у них лишь дружеское.

Авторские проекты

Источники пишут, что Лидов – счастливый отец. Однако никакой информации о его женитьбе нигде не публиковалось.

Предприниматель нередко выступает членом жюри разнообразных международных конкурсов. Он проводит мастер-классы по ведению бизнеса, делится накопленным опытом международной работы.

Им основал авторский проект «Покавыспали», а также ютуб-канал «Изолента», где выступает в роли ведущего. Из «Мегафона» он ушел.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCHiTBN9ViGXpfBrwMx74wdw

Телеграм: https://t.me/izolentalive

Инстаграм: https://www.instagram.com/plidov/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: