Солевая сова мем из тик ток
Добавить биографию
Обсудить

Солевая сова мем из тик ток

Солевая сова мем из тик ток

Странноватого вида птица, напоминающая не сову, а нечто креативно-авторское, превратилась в мем. Впервые солевая сова упоминалась в «ТикТоке». Именно на этой площадке ранее всех стали выкладывать ролики на тему набирающего популярность творения. 

Биография

  • Настоящее имя: мем «солевая сова»
  • Псевдоним: —
  • Возраст: —
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родился: —
  • Где живет: Россия
Дина Цуркану биография, фото, личная жизнь Дина Цуркану: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Интернет-мем появился относительно недавно. Точно определить, кто первым использовал забавное определение невозможно. Зато вариантов преображения можно найти достаточно. Есть даже наборы стикеров. 

Оригинальная идея

В соцсети уже появилась группа «Солевая сова». По ка количество ее участников невелико, однако объединило их чувство юмора, иногда очень специфическое, а также стремление использовать в полной мере популярный мем. 

Как говорят, впервые мем про сову появился случайно. У прогуливающегося с камерой блогера незнакомая ему женщина увидела в руках вместо приспособления для съемок птицу. Женщина сразу поспешила к парню, надеясь выяснить, заем тому сова. На месте все выяснилось. Так появился мем «я думала сова». 

С солевой совой все проще и сложнее в одинаковой мере. Так как внешность у этой «птички» на редкость оригинальная, можно предположить, что первоисточником все же послужила какая-то ассоциация. Возможно, кто-то заметил солевую лампу в виде совы, статуэтку либо другое изделие. Но нельзя ничего утверждать точно. 

Версии

В «ТикТоке», на «малой родине» мема, есть несколько роликов, посвященных птице. Изображение превращают в самых невероятных героев, существовавших реально и в замыслах кинематографистов, а также создателей онлайн-игр. Авторы общаются друг с другом, дают толкования своим версиям. 

По проводу «совы под солями» развернулись такие оживленные дискуссии что на «Ютубе» выложили тикток-вариант о происхождении мема. Теперь и на видеохостинге раз автор уверял, что история намного серьезнее, чем это может показаться. Менторским тоном за кадром поясняется, что первым посылом к мему является не только слово «соль», но и та самая бабушка, перепутавшая птицу и камеру. Из соединения слов «сова» и «бабка» получается, руководствуясь логикой автора сюжета, город на Неве, Санкт-Петербург. 

Разумеется, потрясенным таким выводом пользователям надо рассказать хотя бы кратно, про Северную столицу. После слов о том, что основан Петром Первым город был на болоте следует вопрос, какому же человеку могла прийти в голову идея строить город, которому планируется дать столичный статус, в таких гиблых местах. 

Ответ, конечно же, на это есть. Известен он заранее: солевой сове, никому иному. Так и получается, что под личиной российского императора скрывался тот самый интернет-мем. 

Популярность

Как уверяют пользователи, столь своеобразный вид птица обрела от того, что в течение долгого времени находилась под действием каких-то очень странных солей. Наверное, по той же причине и участники совиной группы увлекаются использованием солей и в пищу, и для ароматов. 

Из солевой совы делают не менее популярных персонажей игр и фильмов, подрисовывая аксессуары либо убирая некоторые части мема. Можно наложить оригинальный звук, чтобы получить весьма интересную интерпретацию. 

Высказывание «я на солях», получившее распространение тоже благодаря мему, трансформировалось в имя: Яна Солях. Оно и упоминается в аккаунте в «ТикТоке», названном в честь мема. 

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/solevayasovushka

ТикТок: https://www.tiktok.com/@anti.varuzont2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: