Сын президента Эстонии: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Сын президента Эстонии: биография, фото, личная жизнь

Сын президента Эстонии: биография, фото, личная жизнь

Эстонского писателя Микка Пярниста долгое время называли сыном президента страны. Ошибка родилась после появления литератора на церемонии вместе с тогдашней главой Эстонии. Внимание к себе привлек наряд Микка: женское платье.  Своим выбором Пярнитс пытался протестовать против харассмента.

Биография

  • Настоящее имя: Микк Пярнитс (Mikk Pärnits) сийм тальвик
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: неизвестно, предположительно, Эстония
  • Где живет: Эстония
Сергей Длин: биография, фото, личная жизнь Сергей Длин: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Его называют создателем нового культурного тренда и звездой культурной революции в Эстонии.

Сын или нет?

Сын президента Эстонии фото

Началась путаница после публикации снимка. Как указывалось в первоисточнике, на нем запечатлена семья президента страны, Керсти Кальюланд.  На деле же присутствовали министр юстиции и эстонский писатель. Последний и стал поводом для повышенного внимания пользователей.

Снимок сделан на мероприятии, посвященном вручению наград за вклад за предотвращение насилия. Именно ради этого известный своей эпатажностью Пярнитс и нарядился в ярко-розовое женское платье. Он заранее начала инста-движение «Это не ОК», где призывал описывать все проявления харассмента в родной стране. По его мотивам в соцсетях стартовала целая кампания.

Лауреат сам признался, что наряд он выбрал неслучайно. Он заявил, что по своей сути женщин считают принадлежностью государства, а все привилегии мужчины оставляют для себя. До настоящего времени не появилось того, кто смог бы прервать этот порочный круг. При этом Микк самым опасным местом для женщин называл семью.

По его мнению, в традиционном понятии она опасна и для детей, ведь внутри и случаются все факты насилия. По поводу выбора одежды писатель коротки сказал, что костюм он посчитал броней, которая неуместна в виде защиты. Он решил показать свою уязвимость, став таким, как, опять же, по его словам, воспринимают женщин.

Хайп как способ прославиться

Сын президента Эстонии биография

По своей сути Микк затрагивает в речи осень важные темы, но способ для этого выбрал весьма неординарный. Как говорили, он не просто хайпанул, но и намеренно понял интерес к себе. Интересно, что в итоге премию скандальный литератор в итоге так и не получил.

Инициатором исключения его из списка стал тот самый министр юстиции, что с выражением страдания на лице присутствовал на церемонии. Он в редкой форме раскритиковал Пярнитса за высказывания, добавив, что такую кандидатуру утверждать не собирается.

Причиной стало высказывание о семье в традиционном понимании как об опасном месте. Да и президент страны с явным усилием старалась сохранять хорошую мину. Однако, как выяснилось, смех и недоумения по поводу странного наряда писателя, были преждевременными. Не прошло и месяца, как дизайнеры представили платье для мужчин, очень напоминающее то, которые надел на себя эстонский писатель. К тому же о нем узнал весь мир, как о борце за права женщин.

Сын президента

И ничего, что Микка не раз обвиняли в оскорблении писательниц Эстонии, а также в призывах к насилию по отношению к женщинам.

Что же до детей Кальюлайд, то и ее настоящий сын, и дочь, примером считают маму, посвящая себя науке и учебе, Силья преподает геодезию студентам в вузе, защитила докторскую диссертацию. Сын, Сийм, отучился в техническом колледже. Он занимается разработкой мобильных приложений. Он – автор одного из них, помогающего фирмам извиняться перед клиентами за плохую работу.

В отличие от фейкового сына президента настоящий придерживается традиционных взглядов на семью и одежду.

Социальные сети

Аккаунтов не найдено

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector