Юлия Витязева: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Юлия Витязева: биография, фото, личная жизнь

Юлия Витязева: биография, фото, личная жизнь

Как блогер и журналист Юлия Витязева придерживается пророссийских позиций. Она является политпублицистом «News Front», где прославилась высказываниями о мировой ситуации, в частности об украинских событиях.

Биография

  • Настоящее имя: Юлия Лозанова
  • Псевдоним: Юлия Витязева
  • Возраст: 40 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Одесса (СССР)
  • Где живет: Россия
Григорий Рубцов: биография, фото, личная жизнь Григорий Рубцов: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография журналистки – информация малоизвестная.

На свет Юлия появилась в 1981 году. Она родилась 25 июня. Растила дочь мама одна. После распада Союза родительница уехала за океан. К тому моменту Витязева была студенткой юридической академии в родном городе, поэтому отказалась отправиться с мамой.

Выбор будущего

Юлия Витязева фото

После выпуска из вуза она уехала в Россию. Информации о жизни в Украине до переезда нет. На новом месте Витязева начала работу в информагентстве «News Front». Его специализация – публикация новостных материалов на злободневные темы.

Юлия создала немало статей, где освещает ситуацию на родине, рассказывает про события в странах СНГ, ДНР. Ее творчество представлено и на сайте агентства, и на других интернет-площадках, в том числе на личном блоге.

Витязеву как блогера прославили заметки в «Твиттере». Она обладает умением организовывать оживленные дискуссии на острые темы. Постоянно увеличивается количество подписчиков знаменитости. Публикует Юлия и снимки.

Для усиления внимания журналистка использует соцсети. Ее материалы представлены на странице в «ВК». Другие же площадки профили публициста предпочли заблокировать, передав сведения о ней в СБУ и ФСБ, как полагает Юлия.

Работа и семья

Юлия Витязева биография

Она предпочитает ничего не говорить и о личной жизни. Как пишут некоторые источники, журналистка растит дочь Полину. В своем статусе Витязева указывает, что замужем. Е супруг – Маркел Кузнецов. В своем аккаунте муж делает перепосты ее статей, делится мнением супруги о политситуации и мире.

Интересно, что в одном из твитов обозревательница указала, что у нее многодетная семья, не уточнив количество детей. Также она упоминала в телеграм-канале, что муж является заслуженным экономистом России. Вместе они оставили Украину, так как Витязева ощущала угрозу своей жизни.

Точно известно, что в России Юлия живет с 2025. Перебралась она вместе с Полиной. В течение не одного года не удавалось оформить гражданство. Помог решить вопрос Владимир Соловьев, осветивший ситуацию в Сети в 2020.

В 2022 основной тематикой всех статей Витязевой стала ситуация в Казахстане. Юлия высказывалась по поводу начала конфликта из-за попыток Назарбаева выстроить нацгосударство, отметив, что внутренние проблемы власти решили не замечать.

Тематика

До признания Россией независимости ДНР и ЛНР и начала спецоперации публикации журналистки освещали необходимость предоставления помощи жителям республик, рассказывалось и про саботаж Киевом Минских соглашений.

Действия, по мнению блогера, вынуждали Россию выйти из переговорного процесса. Развивающиеся события регулярно отражались на канале «FRONTовые Zаметки».

Нередко Юлия принимает участие в ток-шоу Соловьева. Она многократно отмечала, что украинцы лишь сами способны изменить жизнь к лучшему, однако предпочитают получить помощь извне, никаких действий сами не предпринимая. При таком подходе суда ждать придется очень долго.

Также Юлия заметила, что при отсутствии свободы слова в стране борьбу ей самой приходится продолжать за пределами родины.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/turandotttttt

Твиттер: https://twitter.com/Vityzeva

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: