Марта Ленская: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Марта Ленская: биография, фото, личная жизнь

Марта Ленская: биография, фото, личная жизнь

«Профессиональная модель, настоящая бизнесвусмен с деловой хваткой» – именно так отзываются о Марте Ленской. В модельном бизнесе лона сумела сделать неплохую карьеру, однако прославилась контентом на специализированном ресурсе.

Биография

  • Настоящее имя: Марта Ленская (предположительно)
  • Псевдоним: Марта Ленская (предположительно)
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Лос-Анджелес (США)
Alice Delish (Алиса Делиш): биография, фото, личная жизнь Alice Delish (Алиса Делиш): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Марта Ленская биография

Марта Ленская выкладывает горячий контент. На ее личной странице немало пикантного материала. Нравится поклонникам и то, что доступ к нему свободный: подписка бесплатная в течение месяца. Однако самый эксклюзив – лишь по особому доступу. Как заверяют фанаты, ценник очень и очень нескромный. И в этом случае вряд ли можно получить фото либо видео бесплатно. Видимо, в этом скрывается причина постоянного интереса к сливам Ленской

Заокеанская модель

Марта Ленская фото

О самой модели известно крайне немного. Она живет в Лос-Анджелесе, а в своем тикток-аккаунте с недавних пор регулярно выкладывает забавные видео. Их тематика совершенно другая, чем привычная фанатам.

Эффектная блондинка замечает в своем профайле, что особый контент она выкладывает лишь на специализированных ресурсах. Только там можно и лично пообщаться с ней. Кстати, Марта совершенно ничего против таких бесед не имеет: она всегда рада новым знакомствам и разговорам. Модель даже указывает, что ждет новых сеансов с нетерпением.

Однако она очень четко отмечает, что никаких прав на копирование, тем более распространение материалов, размещаемых ей на личной странице, не имеет никто из поклонников, даже самых преданных. Все материалы защищены авторским правом.  Ленская отмечает, что даже малейшее нарушение может привести к началу иска, блокировке либо удалению учетной записи нарушителя.

Работой по размещению занимается знаменитость не в одиночку, вместе с командой. Они нацелены на предоставление действительно интересных пользователям материалов, исключительного сервиса. К тому же предлагается возможность связи в самые краткие сроки и по первой же просьбе.

Вполне вероятно, что имя – всего лишь псевдоним. Это подтверждается и тем, что в названии аккаунта упоминается имя иное.

Модель из города на Неве (вторая Марта Ленская)

Однако есть и вторая Марта Ленская. Ее называют инста-девочкой из Питера. Сама же она именует себя моделью с большой харизмой. Ее способ получения дохода и пути к известности – точно такой же, размещение в Сети горячего контента.

О ней также почти ничего неизвестно, кроме места проживания. Аккаунт девушка вела в «ВК», однако, по всей видимости, за соблюдением правил не слишком следила, так как страницу удалили. Но возможно сделала это сама Марта. Кстати, в наименовании аккаунта тоже упоминается совершенно иное имя, чем то, под которым завоевывает известность инста-модель.

Противоречивые данные и о дате рождения. Самой вероятной является 16 сентября. При этом упоминаются и другие месяцы. Разнится и возраст: от 1999 до 2001.

Есть информация, правда, лишь предположительная опять же, что учится либо училась Марта в техническом колледже Озерска. Тогда, возможно, она – уроженка Челябинской области. Но подтвердить эти сведения нечем. Также упоминается РГПУ им. Герцена, юрфак, как место учебы. Ранее Марта указывала, что замужем. Однако страница удалена, поэтому невозможно сделать выводы, правда это либо нет.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/kkolvanova (удалена)

Инстаграм: instagram.com/martamielczarskaa/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector