Зубарев тик ток: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Зубарев тик ток: биография, фото, личная жизнь

Зубарев тик ток: биография, фото, личная жизнь

У тиктокера, известного как Zubarefff, свыше двух миллионов подписчиков. Сюжеты его посвящены стране, в которой он живет, Китаю. Именно там трудится в местном театре блогер. Он выкладывает информацию о необычных местах Поднебесной, традициях, а также самые любимые пользователями юмористические ролики.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Зубарев
  • Псевдоним: Zubarefff
  • Возраст: 35 лет
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: Wuhan (Китай)
Виктория Мальвинка (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь Виктория Мальвинка (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

О себе рассказывать тиктокер не любит, однако и полностью скрывать себе факты биографии также не собирается. Информацию о нем найти можно, хотя и не в таком количестве, как желают поклонники.

Звезда

Зубарев тик ток

На свет будущий блогер появился в 1987 году. Он родился 15 февраля. Эти сведения можно увидеть в профиле Александра, но там не указан родной город, есть лишь название китайского, где работает Зубарев в театре Уханя.  Образование он, вероятно, получил профильное, так как заметно умение держать паузы, вызывать интерес к каждой реплике и режиссировать сюжеты.

Ничего неизвестно ни о семье, где рос Саша, ни о полученном им образовании. Даже то, как и почему Зубарев переехал в другую страну остается загадкой. Однако, судя по снимкам в его профилях, чувствует себя там актер вполне комфортно.

Из его видео можно узнать немало интересного. Да и подача информации у блогера своеобразная. Также ведет тиктокер стримы. В 2014 он зарегистрировал канал в «Ютуб». Кроме роликов на своем канале Zubarefff выкладывает проведенные им стримы. Он делится своими мыслями, эмоциями, не обходит стороной и самые актуальные для него темы.

Особенно эмоциональными получаются репортажи о национальной кулинарии. Нецензурная лексика в этих случаях не нормируется в количестве. А как удается Александру рассказывать про пельмени пользователи уже оценили. Кстати, именно поклонники посоветовали в свое время завести кумиру телеграм, чтобы не теряться на фоне забанивания русскоязычного сегмента «ТикТока».

Привычки и интересы

Зубарев тик ток фото

Как гид Зубарев – личность очень интересная. Он ухитряется отыскивать приятные моменты в самых невероятных локациях. Умеет блогер и соединять разные сюжеты так, чтобы они не казались разрозненными.

Никакой тактичности в ответах на глупые, по мнению тиктокера вопросы, он не допускает: может высмеять, сыронизировать, но достаточно жестко. Также он прямолинеен и во всех репортажах. При всей любви к разборкам (на словах) Саша обходителен с другими людьми, особенно с теми, кто на совесть выполняет работу. Он уважает и принятое в Китае соблюдение всех правил, не пытается эпатировать на этом основании.

Опять же по снимкам можно с уверенностью говорить, что спортом Зубарев занимается регулярно и профессионально, хотя и называет себя он мастером бесконтактного боя, умеющим при первой же опасности исчезать с места конфликта. По всей видимости, все же Александр занимается боевыми искусствами.

Не рассказывает он о личной жизни, хотя не скрывает даже интерьер комнаты, где живет. Однако по совместным снимкам можно предположить, что избранница у него все же есть.

Также есть вероятность, что Зубареву нравится путешествовать. Немало снимков из его поездок. Многие снабжены комментариями авторства самого тиктокера. 

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@zubare.fff?lang=ru-RU

https://www.tiktok.com/@zubarefff?lang=ru-RU

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC-olwbR5DFd1pM51Y3I3CYg

Инстаграм: https:// www.instagram.com/zubarefff

Телеграм: https://t.me/zubarefff1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector