Игорь Беркут: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Игорь Беркут: биография, фото, личная жизнь

Игорь Беркут: биография, фото, личная жизнь

Об Игоре Беркуте говорят, как о политике, предлагающем передачу части украинских земель Израилю. Он называет себя бывшим шпионом, успешным банкиром. Известен он в качестве сценариста.

Биография

  • Настоящее имя: Игорь Гекко
  • Псевдоним: Игорь Беркут (Бер-Кут)
  • Возраст: 57 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Северодонецк (Украина)
  • Где жил: Украина
Ладочкин Сергей Алексеевич: биография, семья, фото Ладочкин Сергей Алексеевич: биография, семья, фото

Интересные факты

Биография будущей знаменитости началась в 1964 году. На свет он появился 19 августа. После окончания школы выпускник стал курсантом общевойскового командного училища в Москве.

Военный, банкир, политик

Игорь Беркут фото

Два года Гекко занимал должность комвзвода десантно-штурмового батальона в Центральной группе войск, воевал в Афганистане. Был комвзвода, главой разведбатальона. После расформирования сороковой армии был направлен в Среднюю Азию. В 1991 Игорь ушел из армии.

В двух странах, Америке и России, после демобилизации Беркут получил экономическое образование на основе предоставленного ему гранта. Со второй половины 1993 Беркут владеет частью акций «АО TEXAKABANK».

В 2001 стартовала политическая карьера. В сентябре 2005 Беркут стал руководителем ЦК партии «Великая Украина». Наибольшую известность принесла инициатива «Небесный Иерусалим». Игорь выступил создателем программы, а также ее руководителем. Он обращался к жителям тех регионов страны, которые населяли преимущественно евреи. Приводился перечень территорий. Подробный рассказ о своей программе Гекко выложил на «Ютубе». Он предлагал переезд израильтян в некоторые украинские регионы.

Скандальная программа

Игорь Беркут биография

По мнению пользователей, в видео прозвучало немало спорных заявлений, заметили и шовинизм.  Шокирующим стало само начало выступления. По мнению выступавшего, люди – это украинцы и евреи. Остальные народности не имеют права называться людьми. Не менее провокационными становились ответы Беркута. Он высказывался насчет антисемитизма украинцев, отмечая отсутствие ненависти у евреев.

В числе инициатив политика – воспитание молодежи в духе «Небесного Иерусалима». Предлагалось брать в программу исключительно лучший генофонд страны как во внешнем, так и в интеллектуальном проявлении. Предполагалось всестороннее развитие такой молодежи: «Палестина» обеспечит тонус Украине.

Реализация программы стала причиной начала конфликта между нациями. На противостояние евреев и галичан политик ответил пародией на творение Пушкина, выданной за стихотворение Фонкина. Самые спорные себя моменты все же Беркут заменил на, как ему казалось, более обтекаемые варианты.

Новые перспективы

В трактовке Беркута неиудеи права критику иудеев не имеют. При направленности не в пользу критикуемого следует обвинение в антисемитизме. Пользователи высказывались, что Беркут выступил против всей украинской нации. Он отрицал ее общность, называя аморфным сообществом без четких план на дальнейшее бытие. Исходя из таких предпосылок, будущего у украинцев быть не может. Также знаменитость входит в число участников закрытого комитета по составлению реформы страны.

В 2017 Беркут представил сценарий «Сердце Корбана». Съемки по нему стартовали в конце года. Однако в прокат готовый фильм отказался пускать прототип главного героя. Вакарчук заявил, что это – психологическая катастрофа.

О личной жизни политика и сценариста ничего неизвестно. Он не ведет личных страниц в соцсетях, не делится моментами частной жизни.  Неизвестно и о наличии либо отсутствии супруги, детей.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/wall-108981016_1619

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: