Марина Висконти: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Марина Висконти: биография, фото, личная жизнь

Марина Висконти: биография, фото, личная жизнь

Даже после завершения карьеры актрисы фильмов для взрослых марина Висконти продолжает занимать ведущие позиции рейтингов. Не уменьшается и количество поклонников топовой исполнительницы.

Биография

  • Настоящее имя: Виктория Бондурко
  • Псевдоним: Марина Висконти
  • Возраст: 27 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Ставрополь
  • Где живет: Россия
finik.finya (Сергей Финогенов): биография, фото, личная жизнь finik.finya (Сергей Финогенов): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография будущей звезды началась в 1995 году. Она появилась на свет 30 марта. О родителях и семье, где росла знаменитость, сведений нет.

Исполнение мечты

Марина Висконти биография

Девочка росла тихой и спокойной. Проблемы начались в подростковом возрасте: родители переживали, что из-за переизбытка поклонников дочь совершенно забросит учебу. После окончания школы Виктория решила сниматься в фильмах для взрослых.

Она отправилась в Москву, где и начала карьеру. Одновременно она начала модельную карьеру. Затем было завоевание известности в Европе. Для работы девушка выбрала звучный псевдоним, став Мариной Висконти.

В 2014 стартовала карьера за океаном. По мнению актрисы, там создатели фильмов для взрослых действовали, не ограничиваясь только отрабатыванием полученных денег. Американские создатели контента проявляли творчество, а европейцы, по мнению звезды, ограничивались простой отработкой, действуя механически.

Именно тогда актриса стала известной, раскрыв все грани таланта. Однако очень не нравилось Виктории то, что выйти из созданного образа она уже не могла.

Известность

Марина Висконти фото

Более всего поклонников привлекала натуральность звезды. К тому же она соглашалась на участие в любых проектах. Однако настоящей славы Висконти достигла после начала сотрудничества с известными заокеанскими студиями. Четыре раза она номинировалась на престижные премии. В 2015 знаменитость получила и награду за лучшую сцену.

В двадцать один девушка решила уйти из профессии. По ее словам, стало слишком скучно. Она не планирует возвращаться. Пока что Виктория ищет себя в столице, где иногда соглашается сниматься в горячих фотосессиях как модель. В перспективе она мечтает жить за океаном постоянно.

О частной жизни знаменитости известно немного. Девушка не стремится обнародовать свои увлечения. С журналистами она общается довольно часто, однако не стремится откровенничать с ними. Также остается загадкой, есть у нее избранник и начала ли Виктория серьезные отношения.

Она однажды призналась, что одинаково интересуется и парнями, и девушками.  По этой причине ее выбор остается тайной даже для фанатов. По словам Марины, для нее не важна внешность. Она смотрит на заботу и любовь, проявляемые избранником.

В интервью девушка не скрывает, что никогда не прибегала к услугам пластики. Все данные у нее – природные. При этом Вита открыто удивляется, почему девушки так охотно ложатся на операции. Она уверена, что незачем менять то, что дано от рождения.

Планы

Висконти за то, что не нужно накачивать силиконом губы либо бюст, чтобы выглядеть несуразно, но модно. Она бы на такое никогда не согласилась. Многое девушка позволяла себе во время съемок, однако вне площадки привычки менялись. Вредные пристрастия обошли Марину стороной, она не считает возможным для себя неправильный образ жизни в дальнейшем.

Не исключено, что в будущем появится написанная знаменитостью книга. Из нее читатели смогу узнать, как началась карьера актрисы, какие преграды стояли на ее пути к славе и как девушка преодолела все препоны, оставшись в итоге самой собой.

Главное же, что интересует ее поклонников – жизнь кумира за океаном. Для звезды немалое значение имеет материальная сторона. Ей нравится жить, не стесняя себя ни в чем. Она не готова ущемлять себя, жертвовать чем-либо. По всей вероятности, это реакция на детские годы, прошедшие в атмосфере нехватки самого необходимого.

Именно потому она соглашалась на любые предложения, желая поскорее завоевать известность и стать обеспеченной в финансовом плане. Известность Виктория Бондурко получила и как актриса пикантного жанра, и как фотомодель. Известность принесла ей не только узнаваемость и множество поклонников, но и то, то она хотела, материальную обеспеченность. Но успех пришел лишь после начала работы со студиями США. Она и профессию выбирала, так как полагала что такие актеры всегда обладают и деньгами, и возможностями вести тот образ жизни, который им нравится.

Несмотря на прекращение карьеры в пикантном жанре, девушка продолжает заполнять свой инста-аккаунт провокационными снимками. На ее страницу подписано около трех десятков тысяч пользователей.

Социальные сети

Одноклассники: https://ok.ru/profile/574564447595 (предположительно)

Фейсбук: https://www.facebook.com/marina.visconsi

Инстаграм: https://www.instagram.com/marinaviscontii/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector