Анастасия Кравченя: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Анастасия Кравченя: биография, фото, личная жизнь

Актриса Анастасия Кравченя пока лишь начинает творческую карьеру. Однако режиссеры уже заметили ее, предложений о работе у исполнительницы немало. Актриса также принимала участие в телеконкурсе «Ты супер!».

Биография

  • Настоящее имя: Анастасия Кравченя
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 21 год
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Калинковичи (Белоруссия)
  • Где живет: Россия
R.Riccardo: биография, фото, личная жизнь R.Riccardo: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

У нее было немало сложностей, да и жизнь Анастасии легкой сложно назвать. Однако она не перестала улыбаться, оставаться оптимистом и уверенно идет к успеху.

Кино и пение

Анастасия Кравченя биография

Биография будущей звезды началась в 2000 году. На свет она появилась 30 декабря. Родители ушли из жизни очень рано, и малышку воспитывала бабушка. С раннего детства Настя демонстрировала творческие способности. Она любила петь и училась вокалу, с семи лет рисовала, посещала муз-и худшколы, танцевала.  Одиннадцатилетняя девочка участвовала в певческом проекте «Я пою». Он проходил в Минске. Подвернувшей ногу на лестнице девочке помог незнакомый мужчина, который затем пришел поддержать ее на конкурс и предложил вместе сфотографироваться. Это был режиссер, пригласивший затем ее в свой фильм.

В двенадцать началась кинокарьера. Девочка сыграла главную героиню в «Чудо-острове, или Полесских Робинзонах». Тогда и пришло решение стать актрисой. К тому же персонаж Насти зрителям очень понравился.

Непростое время наступило после смерти бабушки. Насте было четырнадцать. Она оставила все занятия, замкнулась. Новым опекуном стал крестный. Однако ему не удавалось помочь подопечной, выйти из депрессии. Ситуация изменилась к лучшему после приглашения на шоу «Ты супер!». Насте удалось даже исполнить со своим кумиром, Григорием Лепсом, дуэт.

Вместе с участником телеконкурса, Владом Лоскутовым, Настя посетила столичную радиостудию «Sputnik», где примерила на себя роль радиоведущей, а также поделилась со слушателями рассказом про музпристрастия и планами на будущее. Она заметила, что между профессией диктора и актрисы все же выбирает последнее.

Планы

Анастасия Кравченя фото

Юная певица стала обладательницей приза зрительских симпатий. Также она принимала участие в международном проекте, «Золотой пчелке», проводимой в Климовичах.

Телепроект вернул радость жизни Анастасии. После окончания школы она поступила в институт сценических искусств в городе на Неве. Школу закончила девушка с золотой медалью.

Она уже играет в Александринском театре, получает заметные роли в постановках. В портфолио уже не одна работа. Кроме постановок есть и кинофильмы. Пока что их количество остановилось на шести. Анастасия планирует после лета 2022, то есть после выпуска из вуза, начать карьеру. Она уже открыта для предложения и ждет интересные роли.

В перспективе Настя мечтает работать и жить в обеих столицах. Однако все же она скучает по родине, где остались родные. По мере возможности, девушка старается ездить в Белоруссию.

Также за плечами Насти год обучения в модельной школе.

Увлечения

О личной жизни известно немного. Практически все время Кравчени отдано карьере, творческим проектам. Неизвестно, есть ли у нее молодой человек либо нет. Она очень любит животных, особенно нравятся ей кошки. Домашний любимец – кот шотландской породы Тишка.

С детства Настя неплохо разбирается и в технике. Ремонтом приборов занимался родственник.

По обмену семилетняя Настя жила в Италии. Семья, где она проживала, стала родной для нее. Научилась Анастасия и прекрасно говорить по-итальянски.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/anastasia.kravchenya

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector