Максим Григорьев: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Максим Григорьев: биография, фото, личная жизнь

Максим Григорьев: биография, фото, личная жизнь

Политолог Максим Григорьев выбрал своей профессией контроль за соблюдение гражданских прав при проведении различных мероприятий общественно-полезной направленности. Положительные аспекты его работы перевешивают незначительные оплошности. Также политолог известен как ведущий авторской программы на «Русской службе новостей».

Биография

  • Настоящее имя: Максим Григорьев
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 46 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Ленинград
  • Где живет: Россия
Гордей Белов: биография, фото, личная жизнь Гордей Белов: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография будущего общественного деятеля и ведущего началась в 1975 году. После окончания школы выпускник продолжил обучение на физматфакультете университета, затем началось увлечение политикой. Максим отучился на факультете политологии в Академии госслужбы. После защиты диссертации Григорьев стал кандидатом политнаук.

Начало карьеры

Максим Григорьев биография

В 1997 он стал руководителем пресс-службы в «Общероссийском союзе народных домов», возглавил также координационный совет по губвыборам. Двумя годами позже Максим приступил к работе в центре экономических реформ при правительстве.

В начале двухтысячных Григорьев был назначен на пост советника главы зарубежного центра при столичном МИДе. При его участии образован национальный Союз машиностроителей, поступило приглашение работать советником заместителя гендиректора «Росбороноэкспорта», губернаторов. В 2008 сам политолог выбрал для себя главным видом деятельности Фонд исследования проблем демократии.

Максим Сергеевич написал полторы сотни публикаций, а также несколько книг. Он был сотрудником «Русской службы новостей», а в настоящее время ведет аналитическую программу на радиостанции «Голос России». Активен политолог и в соцсетях. Он общается со многими знаменитостями.

Политолог и ведущий

Максим Григорьев фото

В 2012 Григорьев возглавил рабочую группу контроля за голосованием. Он лично проводил мониторинг за ходом выборов, формировал на региональном, а также федеральном уровне общественные организации. Всего их – свыше двух тысяч.

Политолог отмечал, что активность граждан в голосовании по поправкам в Конституцию вызвана организацией рядом с жилыми домами участков. Люди довольны, что не надо тратить время.

Инициативой Максима Сергеевича был законопроект о праве общественного наблюдения за проводимыми на всех уровнях выборами. Много раз политолог разоблачал фейковые публикации о якобы обнаруженных нарушениях.

Мнение

Еще одним аспектом работы является противодействие терроризму. Организация постоянно проводит мониторинг интернета для выявления пропаганды таких сообществ. Заблокировано около сотни подозрительных ресурсов. Неоднократно выезжал Григорьев в Украину для сбора информации по массовым пыткам и убийствам населения силовиками. Во время поездок в Сирию, а также в зону АТО, попадал под обстрел.

Политолог уверен, что снос памятников пасшим в борьбе с фашизмом в странах Восточной Европы никакого отношения к соблюдению международных норм не имеет, как и не может объясняться борьбой с угрозой коммунизма. Это – варварство.

Григорьев относит анонимные мессенджеры к основным разносчикам продвижения террористической пропаганды. Так, «Телеграм», он обвинял в предоставлении инструкций по проведению диверсий, а также сбору средств для финансирования терактов. По мнению Григорьева, оппозиция не смогла объединить людей при помощи одной содержательной темы. 

О частной жизни политолога никакой информации нет.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/grigoriev_maxim

https://t.me/maximgrigoryev

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector