Екатерина Колокольцева: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Екатерина Колокольцева: биография, фото, личная жизнь

Екатерина Колокольцева: биография, фото, личная жизнь

Екатерина Колокольцева – ведущая программ на двух федеральных телеканалах. К тому же она возглавляет основанный ею благотворительный фонд «Чудо света». Кроме основного рода деятельности знаменитость принимает участие в международных форумах.

Биография

  • Настоящее имя: Екатерина Колокольцева
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 33 года
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
Jamik: биография, фото, личная жизнь, песни Jamik: биография, фото, личная жизнь, песни

Интересные факты

Екатерине Колокольцевой прекрасно известно, как оставаться в продуктивном режиме, прекрасном настроении. Она просто получает удовольствие от дела, которым занята, и верит в свои силы.

На пути делу мечты

Екатерина Колокольцева биография

Биография звезды началась в 1988 году. На свет она появилась 18 июня в семье министра внутренних дел страны. Росла девочка с братом Сашей. Он выбрал карьеру сотрудника милиции, но затем ушел в бизнес.

В детстве Катя мечтала о модельной карьере, увлекалась музыкой, училась играть на фортепиано. Затем она решила стать художником. Однако после окончания школы поступила выпускница в МГИМО. На студентку факультете международных отношений внимание обратили сотрудники модельного агентства. Екатерина представляла украшения компании «Mercury», тогда же у дебютантки взяли и первое интервью.

Девушка решила не заниматься модельной карьерой профессионально. После окончания вуза она заинтересовалась журналистикой, получила второе образование. В настоящее время Колокольцева ведет новостные программы на тему экономики на двух телеканалах. В марте 2022 она представила авторский телепроект «Здоровый смысл». Катя прекрасно знает, как грамотно следить за здоровьем, потому вверена, что ее программа принесет пользу зрителям.

Семья, работа и благотворительность

Екатерина Колокольцева фото

Немало сил отдает знаменитость и созданному ею фонду. Он занимается оказанием помощи детям с проблемами сосудов.

Сложилась также личная жизнь звезды. Она замужем, растит двух детей. Как мама, Екатерина верит, что их выбор, когда они станут взрослыми, сможет уважать. Она уверена, что главное – видеть их счастливыми и уверенными в том, что дома их всегда ценят и ждут.

На инста-страницах нельзя найти ни одного снимка малышей. Нет информации и об избраннике знаменитости. Зато по счастливому лицу тележурналистки легко понять, что в семье все прекрасно.

В любой ситуации Колокольцева способна хранить самообладание. Она занимается спортом регулярно, поддерживает прекрасную форму. Ей не нравится заниматься шоппингом, так как такие походы утомляют. А выбор одежды ведущая доверяет подруге, дизайнеру.

Увлечения

Знаменитость следит за питанием, уменьшает количество употребляемой ею соли, предпочитая розовую гималайскую, а не обычную.

Любимое место отдыха – Крым. Она привыкла бывать там в детстве, теперь же с удовольствием окунается в воспоминания. Колокольцева отдыхать предпочитает активно. Ей нравится заниматься исследованием новых мест, а не проводить время, лежа на пляже.

Екатерине нравится читать произведения классиков. Но есть в числе ее любимых произведений и книги современных писателей.

В перечне главных увлечений также значится гончарное дело. Неплохо играет Екатерина на гитаре, увлекается путешествиями.

Коллеги говорят, что держится во время эфиров она с достоинством, но скромно. Еще во времена студенчества она после беседы с отцом поняла, что неэтично демонстрировать свое превосходство из-за занимаемых родителями высоких постов. Уважение надо заслужить самостоятельно и поступками, и работой. Именно этим она занимается. 

Социальные сети

Личных аккаунтов не найдено

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: