Остап Парфенов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Остап Парфенов: биография, фото, личная жизнь

Остап Парфенов: биография, фото, личная жизнь

Известность Остапу Парфенову принесли выложенные в Сети записи. Он с детства увлекался музыкой. В настоящее время он пишет тексты, записывает клипы и выступает. Отличается артист обаянием, талантом и целеустремленностью.

Биография

  • Настоящее имя: Остап Парфенов
  • Псевдоним: Ostaparfenov
  • Возраст: 19 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Уфа
  • Где живет: Россия
Хильде Осланд (модель): биография, фото, личная жизнь Хильде Осланд (модель): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Его биография началась в 2002 году. На свет ребенок появился 11 июля в обычной семье. Судя по снимкам, мальчик был старшим сыном. Затем на свет появились его младшие сестры. Есть еще одна сестра. Возможно, с Остапом они близнецы либо просто очень похожи.

Слава

Остап Парфенов биография

Музыкой мальчик увлекся в детстве, участвовала во всех мероприятиях, связанных с выступлениями. Тогда же он понял, что больше всего желает писать тексты. В будущем мечта исполнилась. Работает автор с высокой продуктивностью.

У него немало песен и про любовь, и про расставание. Романтичная тематика дополняется танцевальными ритмами, миксами. Репертуар Остапа весьма разнообразен. Как тиктокер Парфенов выделяется умением создавать тексты и на родном языке, и на английском.

Дебютировал он в 2016 кавером «Stitches». Поклонников композиция нашла быстро, а музыкант понял, что нашел свое призвание. Спустя полгода он представил первый альбом, названный «Подросток».

В 2017 к написанию треков добавились гастроли. В течение двух лет выступлений было не менее двух десятков, создано несколько клипов. Трек «Забывай» вошел в топ-двадцатку iTunes Свыше семи десятков новых композиций появилось только в 2021. Увеличивается постоянно аудитория, число фанатов. Так, в одном лишь «ТикТоке» количество поклонников превышается семь сотен тысяч. Планируется также концертный ту по стране.

Увлечения

Остап Парфенов фото

О Парфенове говорят как о музыканте харизматичном, раскрепощенном и талантливом. В своих аккаунтах он иногда рассказывает о себе. При этом личная жизнь остается покрытой тайной. Как полагают фанаты, поклонница у исполнителя все же уже есть, однако он скрывает ее, чтобы не вызывать зависть в ее адрес. Между тем, на странице исполнителя остается неизменным статус «в активном поиске».

С детства Остап увлекается пейнтболом. Ранее в списке его интересов значились пешие походы в горы. Кстати, спортом мальчик не просто увлекался. Он посещал детскую спортшколу в родном городе, но неизвестно, продолжает ли в настоящее время заниматься спортом музыкант. Нравится Парфенову также участие в фотосессиях.

Артист гордится тем, что творческий потенциал направлен им правильном направлении. В него успех не верили ни одноклассники, ни преподаватели, теперь он сумел доказать, что способен добиться большего.

Особенности

Исполнитель не скрывает свои первые шаги, творения. Он уверен, что вспоминать о начальном этапе надо с гордостью, ведь каждый шаг – ступенька к успеху, возможность стать лучше. На своем ютуб-канале даже написал, что, все мечты сбываются.

Знаменитость развивает свои аккаунты в соцсетях. Он также не забывает про то, что блог ведет мама, нутрициолог Анастасия Якубовская. Призывы подписываться на нее музыкант ставит на своих страницах. В свою очередь мама продвигает творчество сына.

Остап ценит саморазвитие, а в людях для него главное – честность и доброта.

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@ostapparfenov

ВКонтакте: https://vk.com/ostapparfenovofficial

https://vk.com/ostapparfenov (группа)

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCO2FVy-Qxpr4oLAc5DFsthQ

Инстаграм: https://instagram.com/ostaparfenov

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector