Сара Талаби: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Сара Талаби: биография, фото, личная жизнь

Сара Талаби: биография, фото, личная жизнь

Известность в медиапространстве модели и продюсеру Саре Талаби помогло завоевать стремление изменить реальность к лучшему. Также она прославилась в качестве сценариста и, возможно, новой избранницы актера Тимоти Шаламе.

Биография

  • Настоящее имя: Сара Талаби
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 22 года
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: США
  • Где живет: США
Дмитрий Доев: биография, фото, личная жизнь Дмитрий Доев: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Сара Талаби пожаловалась на поступающие в ее адрес угрозы от поклонников Тимоти Шаламе.

Модель

Сара Талаби фото

Биография знаменитости началась в 1999 году в Мичигане. На свет она появилась 26 декабря в семье риелтора.

Есть информация, что в шестнадцать вместе с отцом девушки попали в центр лесного пожара. Машина стояла в пробке, когда на автомобили перекинулось пламя. Буквально за мгновения до того, как машину охватил огонь, семья вышла, чтобы сфотографировать занявшиеся пламенем кусты. Авто выгорело полностью.

Модельная карьера началась с шестнадцати лет. Девушка с экзотической внешностью сотрудничала с известными брендами.

Она с юности решила бороться за равенство для всех. Сара выступала по всей планете, рассказывая о дискриминации, расизме, демонстрировала влияние предрассудков на мировоззрение. Работу Талаби отметили наградой UNICEF. Вместе с Лиа, сестрой-близнецом, Сара в 2019 основала организацию, занимающуюся соцпрограммами для женщин.

Сценарист, продюсер

Сара Талаби биография

Известна Талаби и как блогер. В своих видео она затрагивает глобальные проблемы. Доступно она рассказывает про вопросы экологии, поддерживает концепт осознанной устойчивости моды, а не стремительную смену трендов масс-маркетов.

Активистка реализовала немало инициатив. Благодаря им Сара стал одной из самых влиятельных инфлюенсеров поколения, но не планирует останавливаться на этом этапе. При помощи подключения кинематографа Талаби решила привлечь как можно больше внимания к проблемам гуманитарным. Как основное направление она выбрала документалистику.

В своей продюсерской компании Сара продвигает ленты, способные к лучшему менять реальность. Началом ее общественной работы стал многосерийный проект о феминистках. Тогда же проявилось и литературное дарование. К сериалу сценарий написала модель. Также она выступила в роли актрисы.

В «Этичной моде» модель рассказывала про разумное потребление, минимализме и заботе о природе. Как автор сценария и продюсера Сара выступала в доксериале в 2021, где снималась также камео.

Блогер

О личной жизни активиста не планирует рассказывать на публике. Однако в апреле 2022 ее заметили вместе с актером Тимоти Шаламе на музфестивале. Тогда же поклонники решили, что время вместе проводили не только они, но и сестра Сары Лиа, которая присоединилась к ним.

Интерес к предположениям об отношениях Сары и Тимоти подогрел и опубликованный в Сети снимок целующейся пары. Актера можно было узнать, но вот его избранницу рассмотреть не удалось. Это не помешало появлению слухов о романе между Талаби и Шаламе.

Модель не отрицала, что отдыхала с актером и его друзьями в компании, но вот рассказывать о том самом снимке наотрез отказалась, резко сменив тему. Шаламе комментировать фото не стал.

Сара занимается общественной деятельностью. Вместе с сестрой она написала книгу, которую активно рекламирует. Издание запланировано на май 2022.

В СМИ модель иногда называют одним из ангелов «Victoria’s Secret». При этом никаких подтверждений этому факту не приводится.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCxYcyJrOqSE8p4XnvIEjvfQ

ТикТок: https://www.tiktok.com/@talabitwins

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector