Ирина Подзорова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ирина Подзорова: биография, фото, личная жизнь

Ирина Подзорова: биография, фото, личная жизнь

Ирину Подзорову называют одной из самых популярных отечественных контактеров с НЛО. На ютуб-канале «Кассиопея» она рассказывает людям о получаемой от космических собеседников информации. Практически вся жизнь блогерши посвящена контактированию с инопланетянами.

Биография

  • Настоящее имя: Ирина Подзорова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 35 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Воронежская область
  • Где живет: Воронеж
Робзи (блогер): биография, фото, личная жизнь Робзи (блогер): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Реагируют на ее творчество по-разному. Кому-то оно интересно, кто-то заинтригован, а кто-то не считает кто-то достойным траты времени. Однако многочисленные поклонники искренне рады появлению такого ресурса и ждут информацию о внеземном разумею

Путь к предназначению

Ирина Подзорова биография

Биография будущей ютуберши началась в 1986 году. Она появилась на свет 11 июля. Растила дочь одна мама, Отец оставил семью еще до появления малышки на свет.

Девочке нравилось подолгу любоваться звездами, представляя, что совсем рядом с планетой есть такие же люди, которым отлично известно о жизни неподалеку. Ирина даже ощущала их присутствие. В непростое время девяностых Ирина часто думала, есть ли во Вселенной другие цивилизации.

Впервые столкнулась с непознанным она в 1999. Летом она узнала о существовании Кирхитона и пообщалась с ним. Он – обитатель Дараала. Встретились собеседники у парка в селе. Странных существ, хотя было не темно, не видел никто кроме девушки. Как пояснили инопланетные гости, все благодаря специальной аппаратуре.

Начало деятельности

Ирина Подзорова фото

Два раза в неделю Подзорова встречалась с новым знакомым, посещала с ним другие планеты.  Долго Ирина не рассказывала никому, но все же поделилась знаниями с мамой. Та не поверила дочери. Зимой контакты были лишь мысленными. Для удобства девушка стала вести дневник, куда записывала все впечатления.

Кирхитон представил Ирине психолога и ученого с Эслера, что в созвездии Волопаса, Мид-гас-кауса. Он занимался исследованием Земли и ее обитателей. Контакты у девушки начались астральные.

Вскоре она начала вести и ютуб-канал. Название его появилось неслучайно. Первый инопланетный знакомый жил на входившей в созвездие Кассиопеи планете. Вместе с командой Подзорова выкладывала информацию, поставляемую космическими гостями. Она работает с энергиями космоса, меркабой, является регресологом и занимается обучением будущих контактеров.

Общаться Ирина может со множеством структур, в том числе и в астральном, духовном планах. Желающим она проводит сеансы погружения для получения ответов на вопросы на канале. Эфиры очень нравятся поклонникам. Они уверены, что Ирина сумела изменить их мировоззрение, а после просмотров всегда отмечается умиротворение и спокойствие.

Успехи

О частной жизни самой знаменитости неизвестно ничего. Нет ни одного снимка близких Подзоровой. Нет информации о ее муже, если он есть, детях. Практически все время отдано общению с космическими сущностями. Оно принесло множество друзей на Земле.

В 2020 Ирина принимала участие в программе «Прямой эфир». На ней она организовала корреспонденту встречу с одним из инопланетных кураторов. О Подзоровой и ее проекте «Кассиопея» был снят докфильм.

В числе администраторов проекта Ирины значится журналист из Чикаго, Владимир Гольдштейн. 

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCGebHjxFlDL8kRNejhoDQRg

ВКонтакте: https://vk.com/cassiopeia.center

Телеграм: https://t.me/cassiopeia_center

Дзен: https://zen.yandex.ru/cassiopeia_center

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector