Скотт Риттер: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Скотт Риттер: биография, фото, личная жизнь

Скотт Риттер: биография, фото, личная жизнь

Военный аналитик Скотти Риттер сотрудничает с медиакомпанией «Russia Today». Также он являлся инспектором ООН по вооружениям в Ираке в девяностых. В настоящее время критикует действия американских властей во внешней политике.

Биография

  • Настоящее имя: Уильям Скотт Риттер-младший
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 60 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: женат
  • Где родился: Гейнсвилл (США)
  • Где живет: США
Виталий Зверев (Вирусолог): биография, фото, личная жизнь Виталий Зверев (Вирусолог): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Скотт Риттер написал научную работу по теме басмачества в республиках Средней Азии во время СССР.

На пути к предназначению

Скотт Риттер биография

Биография знаменитости началась в 1961 году. Он появился на свет 15 июля в семье военного.  Среднее образование получено в Германии. Затем был колледж Маршалла и Франклина, обучение в котором завершено со степенью бакалавра.

В 1980 Скотт начал служить в армии. Спустя четыре года он стал офицером морпехоты, где прослужил свыше десятилетия. Он был ведущим аналитиком, занимал пост советника, был консультантом по безопасности «Fox News». Сотрудничал также аналитик с МИ-6. В 1991 Скотт вошел в состав участников спецкомиссии ЮНСКОМ. Всего Риттер работал почти в половине из подобных организаций главным инспектором.

Аналитик занимает позицию основанной на конфронтации политики. После отставки Риттер занял позицию критика действий Америки. Он отметил, что в Ираке не было ядерного оружия. Полученные в том числе Скоттом, материалы стали решающим доводом: инспекторам ООН запретили въезжать на территорию страны.  В 2005 Риттер сделал вводы о том, что Америка пользуется ядерными возможностями Ирака как предлогом для нападения и пользуется обманной дипломатией.

Главные темы

Скотт Риттер фото

Заявлял аналитик и о том, что к событиям в Сирии США также подходит без внимания. Властям неинтересно, что в действительности случилось в Думе, ведь действия планировались заранее и никто не собирался их отменять.

Скотт – автор нескольких книг. Главной темой его творчества как писателя был Ирак. В произведениях подняты многие неудобные для властей США вопросы. Также снята доклента.

Риттер является участником скандальных судебных разбирательств. Однако в ходе проверки выяснилось, что под видом несовершеннолетних девушек, с которыми якобы вел переписку аналитик, скрывались опытные сотрудницы полиции. Разоблачение не помогло Риттеру избежать реального заключения, хотя на слушании обе стороны высказывали свои взгляды на случившееся. Однако он является преступником, политический вес которого не уменьшается. К тому же на свободу он вышел досрочно, спустя два года.

Знаменитость публикует материалы различной тематики. Есть в списке тем и контент касательно России. Так, немало времени военный аналитик уделил событиям российско-украинского конфликта. С недавнего времени Скотт сотрудничает с ресурсом «RT.com».

Семья и карьера

Неоднократно аналитик отмечал, что Запад не знает тонкостей русской психологии. Потому и действия противника предугадать не в силах. Скотт уже заметил, что политика Америки подрывает курс доллара, ведет к дефициту газа в Европе. Помогать же недавним союзникам заокеанские власти не планируют.

Не замалчивает он и вопрос преступных действий украинских военных сил в отношении своего же населения. После такого высказывания был заблокирован аккаунт аналитика в «Твиттере».

Сложилась и личная жизнь знаменитости. Как пишут источники, его избранницей стала Марина, русская переводчица.

Социальные сети

Фейсбук: https://ru-ru.facebook.com/scott.ritter.397

Твиттер: https://twitter.com/realscottritter

Телеграм: https://t.me/ScottRitter

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector