Группа Полматери: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Группа Полматери: биография, фото, личная жизнь

Группа Полматери: биография, фото, личная жизнь

На эстраде группа с интригующим названием Группа «ПОЛМАТЕРИ» привлекает повышенное внимание, ведь о ней известно очень немного. Между тем музыканты сделали коллектив популярным. Они не желают общаться с прессой, но активно продвигают свое творчество.

Биография

  • Настоящее имя: Группа «ПОЛМАТЕРИ»
  • Псевдоним: —
  • Возраст: —
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родилась: —
  • Где живет: —
Сергей Гилев: биография, фото, личная жизнь Сергей Гилев: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Первые песни группа представила в 2019. Однако и теперь ее участники остаются в тени, ведь их биографии мало кому неизвестны. Зато на слуху провокационные наименования альбомов. Песни из них и хвалят, и ругают. Однако не отрицают, что внимание к себе привлекают все треки. Да и оформление обложек всегда нетривиальное.

Первые успехи

Группа Полматери фото

Команда появилась в 2019. Ее основателем часто в источниках указывается именно фронтмен.  Городом, где появилась команда, называют Алитус, родной для солиста и автора композиций.

Своим направлением коллектив выбрал джазовое, а также альтернативнороковое. В составе – четверо молодых людей, один из которых является и вокалистом, и автором композиций.

В прессе полагают, что музыканты сами не желают общаться, таким образом храня интригу. Потому немало фактов лишь предположительных, без подтверждения. Правда и в том, что сами участники не спорят с появляющимися о них публикациями, не выносят лишь искажений фамилии фронтмена.

Jonas Margoldas известен как Иван Марголдин. На свет он появился в литовском городе Алитусе в 2004 году. Музыкант учится в Москве. В телеграм-канале группы он выкладывал свой аттестат в качестве дополнения к пожеланию успешной сдачи экзаменов.

Меньше известно про его коллег, Блаженского, Фраева и Абдрашитова. Примерно, парни – ровесники, разница – не больше двух лет. Данные есть в их профилях. Однако отсутствует информация про детство, семьях, где росли ребята.

Творчество

Группа Полматери фото

Группу они создали в довольно юном возрасте. Поклонники предполагают, что познакомились молодые люди в соцсетях либо вместе учились. Никаких версий нет и по поводу оригинального названия, а также высказываний, которые ребята делали по этому поводу. Зато творчество характеризуется как нестандартное и даже шокирующее.

Работать команда начинала в направлении альтернативный рок. Правда, хейтеры написали немало комментариев по неудачному, на их взгляд, названию и стилю. Ответ прозвучал в той же язвительной манере, что и высказывание. Интересно, что музыканты отказались от обсуждений своего противоречивого трека «Нам канец!». Не публиковали они и историю композиции. Страшноватых пророчеств в тексте немало, но есть все же надежда на лучшее.

До этого сингла вышло три сборника. Все они получили высокие оценки. Новые треки выходили регулярно, а сами ребята обещали поклонникам, что не прекратят работу даже во время конца света.

Если у двоих музыкантов есть немало снимков, то остальные фото не выкладывают даже на своих страницах. Известно, что все парни не женаты. При этом поклонницам не удается выяснить ничего по поводу наличия либо отсутствия девушек у каждого.

Перепостов, треков и снимков группы можно найти немало. Звучит песня команды даже в телесериале «Трудные подростки 3».

Все грани дарования

К вопросу отношения к известности музыканты подходят по-деловому. Они предлагают собственный  мерч, оригинальные майки и худи. Про себя группа говорит как о коллективе, испытывающем творческий подъем. Они готовы представить новый альбом. Работа над ним идет весело, а участвуют в ней все ребята.

В конце мая 2022 в Телеграм-канале группы появилось высказывание о ходе работы над сборником «ПДД2». О процессе участники отзывались как о производственном аде. Трудиться пришлось дистанционно, потому было множество спорных ситуаций из-за недопонимания.  К тому же каждый музыкант не забывал и про учебу, и про другие дела, важные для него.

Немало огорчил ребят лейбл, так как возникали постоянно переносы либо задержки. «Вишенкой на торте» стала болезнь одного из ребят. Но даже в такой ситуации музыканты собрались и довели все до логического завершения. Учли они все пожелания поклонников.

Также озвучили музыканты желание представить еще один сборник до конца 2022. Он будет записан в том же стиле, что и предыдущие. На этом основании парни предлагали забыть про неудавшийся, если кому-то их фанатов так кажется, альбом и ждать новинку. Ее они называют подарком для всех поклонников.

Ребята «скромно» называют свою группу лучшим джаз-бэндом на территории СНГ. Они характеризуют коллектив, как рок-группировку, дополняя, что на не просто молодежная, а также образовательная. 

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/polmateri

Телеграм: https://t.me/polmamki

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCbFVp7N9HIqmKmB_SsXm-ZA

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector