ИНТЕРНАЛ: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

ИНТЕРНАЛ: биография, фото, личная жизнь

ИНТЕРНАЛ: биография, фото, личная жизнь

Про вокалиста, известного как ИНТЕРНАЛ, говорят, как про трудного ребенка, слушавшего в детстве не окружающих, а себя. Это высказывание сделал сам артист. Он рад, что в настоящее время родные могут им гордиться. На достигнутом музыкант не останавливается, постоянно предлагая все новые хиты.

Биография

  • Настоящее имя: Камиль Салахов
  • Псевдоним: ИНТЕРНАЛ, INTERNAL
  • Возраст: 21 год
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: не женат
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: Россия
Сергей Гилев: биография, фото, личная жизнь Сергей Гилев: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Предназначение Камиль обрел в раннем детстве. Он всегда знал, что его призвание – музыка.

Путь к вершинам

ИНТЕРНАЛ биография

Биография будущей звезды началась в 2000 году. На свет музыкант появился 15 августа. О его родителях, которых ИНТЕРНАЛ называет золотыми людьми, нет никакой информации. Однако известно, что в школу их вызывали из-за неуспеваемости сына очень часто.

Причиной ее становилось отрицание учеником необходимости изучать ненужные, по его мнению, предметы. Однако после завершения школы выпускник стал студентом педколледжа. Нередко занятия в нем он заменял записями на студии.  Итогом стало отчисление студента за пропуски.

Первый альбом, «Изгой», автор и исполнитель, планировал как успешный. Так и получилось. Предупреждения окружающих о возможном провале музыкант воспринимал философски. В итоге сборник стал очень и очень популярен. Про вокалиста говорили, как про исполнителя, поющего про переживания, вызванные отношениями.

Успех

ИНТЕРНАЛ фото

Положительно публика принимала все новинки. ИНТЕРНАЛ – лирик, ведь синглы у него для души. Четкого ритма с подходящими для него словами, как в рэпе, в них нет. Их заменили переживания, связанные с отношениями. Однако первую популярность исполнитель завоевал именно в рэп-стилистике. Позднее биты сменились мелодичностью звучания.

Активен вокалист в соцсетях. Он выкладывает все композиции. Постоянно растет количество поклонников его таланта, обращающихся к музыканту с просьбами он новых альбомах.  На исполнителя подписано немало народа, многим нравится наблюдать за ростом популярности музыканта.

В конце 2021 состоялся тур певца. Цикл концертов проходил при аншлаге, залы были заполнены целиком. Камиль планирует на лето 2022 года новые выступления. Поездка пройдет по многим городам страны. Исполнителю неважен успех, не является его самоцелью и прибыль. При этом Камиль не считает нужным полностью игнорировать свою востребованность: в этом нет смысла. Главным для него было и остается признание его творчества. Если же песня хотя бы кого-то делает счастливее, можно считать цель достигнутой.

Частная жизнь

Он мало рассказывает про частную жизнь, но все же известно, что девушка у INTERNAL есть. Как полагают фанаты, возможно, отношения с ней продолжаются, но не исключено и то, что начаты новые. Во всяком случае, о свадебном торжестве поклонникам бы было сообщено.

В интервью Камиль рассказывал, что ему симпатичны люди открытые, искренние. Те, кто стремится к созданию впечатления любой ценой, не входят в его круг общения. Он не рассматривает свои достоинства и недостатки, полагая, что о них лучше поведают близкие.

Поклонникам музыкант советует не слушать посторонних, а твердо верить в свою цель и шагать к ней. Он полагает, что вера в себя поможет решить все проблемы. А право на подобные советы у музыканта есть: его собственный пример.

Если ранее родители беспокоились по поводу непреходящей неуспеваемости сына, то теперь музыкант обращается к близким, спрашивая, рады ли они тому, что он сумел состояться как артист.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/internalpf

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector