Давид Касаткин: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Давид Касаткин: биография, фото, личная жизнь

Давид Касаткин: биография, фото, личная жизнь

Давида Касаткина знают, как Химика. Боевик батальона «Азов» был одним из сдавшихся в плен в Мариуполе террористов. Он также известен как блогер.

Биография

  • Настоящее имя: Давид Касаткин
  • Псевдоним: Химик
  • Возраст: 25-26 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Украина
  • Где живет: Украина
Александр Василенко Борисович: биография, фото, личная жизнь Александр Василенко Борисович: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Касаткин – командир взвода. О нем известно немало противоречивых фактов. Военный преступник, как пишут источники, даже занимался криминалом. В «Азов» он попал в начале 2016.

Одиозная фигура

Давид Касаткин фото

Биография будущего лейтенанта Нацгвардии Украины началась в 1996 году. О его семье, образовании, детстве и юности известно очень немного. Сам террорист объясняет свою кличку тем, что в школе занимался приготовление запрещенных веществ. Касаткин принимал участие ив пытках, оказавшихся в плену российских военных, занимался убийствами жителей Донбасса.

Известно, что он не щадил и своих. В марте 2022 им был застрелен полковник ВСУ, в апреле от руки боевика погиб запутавшийся в катакомбах «Азовстали» украинский военнослужащий, пытавшийся сдаться в плен.

Особый интерес к преступнику привлекло его обращение к Рамзану Кадырову. В нем Касаткин угрожал главе республики, обещая расправиться с его семьей и лично самим президентом. Боевик заявлял, что о сдаче и речи не идет, так как оборона всей страны держится только на «Азове». Тогда же прозвучало и уточнение: жертвовать своими жизнями не собирается ни один из террористов, напротив, они уверены в скором подходе поддержки.

Несмотря на уверенность в благоприятном для себя исходе, Касаткин все же меры предосторожности принял. Он убрал компрометирующие его записи в своем телеграм-канале. Так, резонансная запись с угрозами в адрес Кадырова исчезла. Подчисткой боевик занялся в середине мая, когда уже сомнений не было в том, что кроме плена перспектив никаких не будет. Однако военный все же оставил историю появления своей клички. Он не стал уточнять, принимает ли и в настоящее время запрещенные вещества.

Неудачные меры

Давид Касаткин фото

Один из политологов отметил, что предпринимаемые боевиком предосторожности напрасны, ведь даже удаленные записи можно восстановить. Просто это займет больше времени. Обнаружению преступников и их наказанию такая подчистка не помешает. Также прозвучали высказывания о невозможности исключения идентификации на основе антропологических характеристик. Это и родинки, и татуировки, так что поверить в безнаказанность могут лишь дилетанты.

Тату и выдали боевика, известного своим участием в пытках. Публиковавшие оперативные данные автора телеграм-канал «Тройка» заверили террориста в том, что полученную информацию они быстро передадут командирам ЧР, предоставив Касаткину возможность личного общения с ними. Есть сведения, что пленный боевик может быть отправлен в Грозный. Как сообщают источники, организацией личной встречи боевика и первого лица Чеченской Республики занимаются в ростовском СИЗО.

Как указывается в источниках, Касаткин занимался публикацией фейковых роликов о российских военных, публиковал угрозы в адрес политиков России, их семей. Прикрываясь мирными жителями, боевик скрывался в жилых кварталах города. Кроме того, в Сети пишут, что Касаткин снимал фейковые видео про российских военных.

Рамзан Кадыров снялся в видео, посвященном освобождению «Азовстали» в образе водителя автобуса, перевозящего пленных азовцев. Пользователи отметили юмор первого лица Республики, написав, что ждут ролик о встрече с украинским боевиком.

Социальные сети

Личные аккаунты не найдены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector