Максим Юсин: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Максим Юсин: биография, фото, личная жизнь

Максим Юсин: биография, фото, личная жизнь

Журналист Максим Юсин нередко появляется в телеэфирах. Своим мнением он делится в политшоу по острым вопросам, взывая немало споров. Работает знаменитость в издании «Коммерсантъ».

Биография

  • Настоящее имя: Максим Юсин
  • Псевдоним: нет
  • Возраст:56 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Курбан Омаров: биография, фото, личная жизнь бизнесмена Курбан Омаров: биография, фото, личная жизнь бизнесмена

Интересные факты

В российских ток-шоу Максим Юсин регулярно появляется как эксперт. Международный обозреватель спокойно излагает свои взгляды, он спокоен, а выражаться может и просто, и весьма витиевато.

Путь к призванию

Максим Юсин биография

Биография будущего журналиста началась в 1966 году. На свет он появился 26 апреля в семье известного писателя-журналиста. Рос с младшей сестрой. В школе мальчик учился очень хорошо. Прекрасно завершив обучение, выпускник поступил в МГУ на журфак.

Работать он начинал в «Известиях».  Более двух десятилетий трудился Юсин в международном отделе газеты. При чем почти половину этого срока он выполнял работу редактора. В 1989 Максима направили в служебную командировку в Афганистан для интервьюирования Наджибуллы. С того момента журналист приобрел немалый опыт репортажей из горячих точек, а небезопасная деятельность превратилась в своеобразное хобби. Репортер побывал почти в двух сотнях государств и качестве не только журналиста, но и туриста.  Он сотрудничает и несколькими известными французскими изданиями, является их корреспондентом. В 2012 Юсин пришел на работу в «Коммерсантъ».

О личной жизни Максима информации практически нет.  Известно, что он женат, есть дети. О близких журналиста данных в открытом доступе нет.

Особое мнение

Максим Юсин фото

Юсин сумел создать узнаваемый образ. Он предпочитает одну и ту же одежду синих оттенков, обычно появляется в пиджаке с футболкой. Журналист всегда небрит, поддерживает образ мужчины среднего возраста. Уклончиво предпочитает отвечать знаменитость на некоторые острые вопросы.  В совершенстве знает Юсин три иностранных языка.

Он признавался в эфире, что место Асада в Сирии могут занять якобы гуманисты, занимающиеся вопросами чистоты веры. Ждать от них гуманности вместе с тем не стоит, ведь выступают они не на стороне правительства и воюют против войск страны.

Не обходит вниманием эксперт и украинскую ситуацию. Юсин уверен, что порядка не будет долго, а предсказать что-либо нереально. При этом он высказался о том, что на Генассамблее ОООН не звучит правда ни с одной стороны.

Высказывания

Максим говорил, что Украина не значится в числе первостепенных задач у Америки. Этой стране отводится последнее место. По поводу же нацизма журналист заметил, что как ни одевай его, он останется нацизмом, пусть и в вышиванке. Он говорил, что власть забрали радикалы, администрация же утратила контроль за положением.

Он отмечал, что на примере противостояния Мадрида и Каталонии отлично видно, как не стоит вести себя с регионами, не желающими оставаться в составе страны. По данной конкретной ситуации журналист заметил, что надо было дать каталонцам право распоряжение своими налогами, согласиться на референдум. Тогда можно было избежать противостояния.

Про Юсина говорят, как про человека, на все имеющего собственное мнение. Известен он и в качестве писателя. Темой его произведения стала коррупционная составляющая, оценка происходящего в стране с экономической точки зрения. Максима относят к наиболее бескомпромиссным отечественным журналистам.

Социальные сети

Одноклассники: https://ok.ru/profile/121464512828

Телеграм: https://t.me/s/MaximYusin

Фейсбук: https://www.facebook.com/maxim.yusin.3

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector