Владислав Синотов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Владислав Синотов: биография, фото, личная жизнь

Владислав Синотов: биография, фото, личная жизнь

Киберспортсмена Владислава Синотова знают под никнеймом SilverName. Стример и блогер на «Твитче» стал самым популярным, а матчи с его участием собирают множество зрителей. В 2020 Синотов попал в номинацию по версии «Форбс» в разряде «Новые медиа».

Биография

  • Настоящее имя: Владислав Синотов
  • Псевдоним: SilverName
  • Возраст: 24 года
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Тверь
  • Где живет: Москва
Deepins: биография, фото, личная жизнь Deepins: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография будущей знаменитости началась в 1997 году. На свет Влад появился 7 июля. Рос он вместе с братом. В школе мальчику более других предметов нравилась математика. Остальные же дисциплины его не привлекали.

Путь к признанию

Владислав Синотов фото

После завершения обучения в девятом классе юноша решил образование получать в музколедже. Причиной послужило то, что игра на гитаре помогала справляться с нервным тиком. Тогда же началось увлечение онлайн-играми.  Старший брат познакомил младшего с «Hearthstone». Это сыграло решающую роль: Влад настолько увлекся, что ночами просиживал за компьютером.

Музкарьера удовольствия не приносила, и студент оставил колледж после третьего курса. Тогда же пришло решение заниматься киберспортом. Поначалу на SilverName внимания не обращали. Однако ситуация изменилась после выкладки записи эфиров Влада стримером meleeman. После публикации количество подписчиков стало быстро расти. За игрой Сильвернейма теперь следили тысячи. Им нравилось предугадывание ходов противника наперед.

В 2016 Синотов вошел в команду «Anox», но ненадолго. Вскоре он присоединился к «Team Spirit». Первый заметный успех состоялся в конце года. Тогда на международном первенстве Влад выиграл крупный приз в «Hearthstone». Лидером по числу просмотром он стал и на «Твитче» в 2021.

Успех

Владислав Синотов фото

Популярностью молодой человек обязан не только высокому рейтингу, но и неординарности подачи. Он сумел создать, по его же словам, образ орущего психопата. Его эмоции стали поводом для создания мемов. Опасным парень не казался, а агрессия со стороны выглядела скорее забавной, а не пугающей. Мало кого обижали и острые комментарии.

Между тем Влад завоевал репутацию фрика и у поклонников, и у хейтеров. Такое отношение не обижает геймера. Он охотно постит мемы, подтверждая наличие чувства юмора и самокритичности.  Синотов проходил IQ-тест на глазах у аудитории. Поводом для насмешек стал итог в двенадцать баллов.

В киберспорте главным соперником Влада является экс-лидер Gnumme. Парни сразу не поладили, колко отзываясь друг о друге в эфирах. Между тем есть мнения, что такое отношение – способ повысить интерес.

Влад обожает путешествовать, находит он время и на общение с друзьями. Он нередко принимает участие в тематических встречах, конференциях. О личной жизни геймера известно очень мало. В 2020, впрочем, девушка у Влада все же была, что подтверждалось фото с поздравлением.

Увлечения

Синотов не прерывает общения с близкими. Он приобрел родителям квартиру, машину. К любимой игре приобщает сын и отца. Подписчики уже дали родителю геймера прозвище «Папаз».

В настоящее время стримы Влада отличаются меньшей эмоциональностью. Ставший гораздо более выдержанным парень завел себе питомцев. Из приюта он взял кота Ареса, к которому вскоре добавилась кошечка Афина. Держал какое-то время геймер и голубя.

По версии издания «Forbes» Влад вошел в рейтинг номинантов для списка «30 до 30».

Синетов собирает игрушки «Лего». Лучшим их игроков в «Hearthstone», по мнению Влада, остается Lifecoach. Геймер сожалеет, что тот оставил игру.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/silvername_hs

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector