wilderness cooking: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

wilderness cooking: биография, фото, личная жизнь

wilderness cooking: биография, фото, личная жизнь

Свой ютуб-канал «WILDERNESS COOKING» известный кулинарный блогер пор имени Таваккул представляет в формате интернет-магазина. Товары пользуются популярностью во всем мире, ведь экологически чистая посуда с долговечными кухонными приспособлениями всегда в ходу. К тому же обработаны все изделия натуральным льняным маслом. Это покрытие на долгие годы сохраняет и внешний вид изделий, и качество.

Биография

  • Настоящее имя: Таваккул
  • Псевдоним: WILDERNESS COOKING
  • Возраст: 49-50 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: женат
  • Где родился: Камарван (Азербайджан)
  • Где живет: Камарван (Азербайджан)
Стас Васильев: биография, фото, личная жизнь Стас Васильев: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Используемая для изготовления древесина годится для повторной переработки, химпримесей в продукции компании нет. Утварь ни здоровью не навредит, ни экологии. А льняное масло к тому же – элемент целебный. При нагревании посуды пищей выделяются целебные вещества, меняющие вкус блюда к лучшему.

Успешный проект

wilderness cooking биография

Владелец компании – известный азербайджанский кулинар Таваккул. Канал на «Ютубе» он запустил несколько лет назад, а поводом стала любовь к готовке и к природе. Новые рецепты публикуются регулярно, а также автор не забывает делать рекламу своему магазину. Готовить фуд-блогер обожает. Он не менее интересен подписчикам и как личность. К тому же восхищение завоевали не только рецепты, процесс создания блюд, но и посуда, используемая в готовке.

О самом ютубере известно, что на свет он появился в 1973 году. Точной даты рождения в открытом доступе нет. Человек он семейный, есть и супруга, и дети. Однако вопрос семьи, а также частной жизни сам блогер обходит стороной. Он не публикует сведения о близких, хотя снимки малышей на его страницах есть. Но по ним невозможно определить, родные ли это дети блогера либо это дети гостей, пришедших к радушному хозяину.

Количество подписчиков блогера весной 2022 превысило три миллиона. Растет их число постоянно, так что вполне возможно, что год завершится у фуд-блогера при наличии, как минимум четырехмиллионной аудитории. Его подписчики – со всей планеты. Однако каждый очарован и мастерством кулинара, и тем, что использует он для приготовления, а также приспособлениями, которыми пользуется Таваккул.

Практически все подписчики в восторге от деревянных изделий для кухни, предлагаемых компанией «WILDERNESS COOKING». Их главные достоинства – долговечность и безопасность.

Общение

wilderness cooking фото

Кроме того, мастер Таваккул всегда готовит кушанья на природе. Пользуется в процессе он не толкьо экологически чистой посудой, но и такого же характера разделочными досками, острейшими ножами и свежайшей продукцией. Аудитории импонирует каждый шаг кулинара, потому немало восторженных отзывов.

Не редки и уточняющие вопросы. Ни один из них не остается без ответа кулинара. В числе самых популярных рецептов есть и экзотические, и из национальной кухни.

Основная особенность блога – приготовление блюд в дикой природе. Одновременно с приготовлением автор и владелец канала радует подписчиков и красотами родной ему земли. По словам Таваккула, он наблюдал восход солнца в горах во время прогулки. Тогда он и понял, что счастлив. Этим зрелищем, эмоциями, мастер и решил поделиться с пользователями. Так появился ставший очень популярным блог.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCj4KP216972cPp2w_BAHy8g

Фейсбук: https://www.facebook.com/wildernesscooking/

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/60cb0409489d4570bb929caf

Инстаграм: https://www.instagram.com/wilderness.cooking/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector