Lolly Lips: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Lolly Lips: биография, фото, личная жизнь

Лолли Липс биография фото

Биографические данные актриса взрослого кино Lolly Lips тщательно скрывает. Она успешно делает карьеру блогера, завоевала признание в кино.

Биография

  • Настоящее имя: Анастасия Солодкова
  • Псевдоним: Lolly Lips
  • Возраст: 21 год
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Волгоград (предположительно)
  • Где живет: Санкт-Петербург (предположительно)
Виктория Георгиевна биография, фото, личная жизнь Виктория Геогриева: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография знаменитости началась в 2000 году. На свет девочка появилась 10 октября. Она не публикует никакой информации о родителях, родном городе. Неизвестны ни увлечения, ни семья.

Лолли Липс биография

Начало

Опять же предположительно, из дома девушка уехала после окончания школы. Однако есть данные, что оставить родные места она могла и раньше. Переехала девушка в город на Неве, однако эти сведения точными не являются.

Об образовании Анастасии также точной информации нет. Возможно, она является студенткой, одновременно снимаясь, но не исключено, что вопрос обучения пока не актуален для Солодковой.

Ее карьера в пикантном жанре началась в 2019. Поводом стало знакомство с молодым человеком. Молодые люди быстро поняли, что общих интересов у них немало и решили снимать взрослое кино как любители.

Сюжеты придумывали сами, занимались поиском костюмов. Так, Настя представала в различных образах, и как сотрудница офиса, и как героиня комиксов. Оригинальность сценарного подхода, режиссуры принесла популярность исполнительнице.

Lolly Lips относит себя к актерам новой волны, создающим свежее направление в пикантном жанре. К каждому новому видео ребята подходят творчески, делая все, чтобы зрителям увиденное понравилось.

Лолли Липс фото

Успех

В соцсетях Анастасия не является частым гостем. Зато свои снимки девушка нередко выкладывает на инста-странице. По ним видно, что Насте нравится путешествовать, особенно ее внимание привлекает море, нравится бывать на океанском побережье. На экзотические курорты знаменитости выезжать удается очень часто.

Она всеми силами скрывает внешность своего избранника и партнера по работе. Даже попавшее случайно в кадр лицо заштриховывается.  По всей видимости, такой подход одобряет и сам парень. Настя сообщает о выходе новых фильмов на инста-странице. Горячий контент девушка публикует и в «Твиттере».

Солодкова отказывается от интервью, никаких сведений не разглашает о личной жизни, отказывается от общения в прямом эфире. Однако известно, что Настя полностью сосредоточена на развитии карьеры и менять что-либо не планирует. С партнером отношения у нее серьезные.

О причине выбора занятного псевдонима точной информации нет. Однако есть версия, что имя девушка взяла у известного бренда косметики, вернее, у одного из видов продукции.

Популярность коротких роликов постоянно растет. Актриса мастерски владеет искусством перевоплощения, профессионально примеряя на себя различные образы. Не забывают создатели дополнять фильмы юмором. Они сняли сюжеты и на тему пандемии. В видео Насте досталась роль девушки на самоизоляции, не обошли вниманием необходимость куар-кода и ношения маски.

В начале весны 2022 Солодкова вошла в тройку наиболее одаренных актрис пикантного кинонаправления по версии зрителей. Неприятным же моментом стали отзывы хейтеров, иногда с обвинениями в адрес звезды. Такие комментарии Настя старается не замечать.

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@lollylipsofficial

https://www.tiktok.com/@lollyliips

https://www.tiktok.com/@llolly_llips1

Твиттер: https://twitter.com/lolly_lips_

Инстаграм: https://www.instagram.com/ph_lolly_lips/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector