Валентина Наппи: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Валентина Наппи: биография, фото, личная жизнь

Валентина Наппи: биография, фото, личная жизнь

Итальянскую актрису фильмов для взрослых Валентину Наппи называют звездой международного уровня. Интеллектуалка пикантного направления является феминисткой, занимается общественной деятельностью и не боится споров с политиками. Как публичная личность, модель и блогер не скрывает подробностей жизни от поклонников.

Биография

  • Настоящее имя: Valentina Nappi (Валентина Наппи)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 31 год
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Скафати (Италия)
  • Где живет: Италия
Анастасия Хамраева: биография, фото, личная жизнь Анастасия Хамраева: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Противостояние с Маттео Сальвини началсь в 2014. Тогда историю обсуждали в СМИ. Однако новый виток интереса к ней вспыхнул в 2019 после резких замечаний актрисы в адрес госдеятеля.

Валентина Наппи биография

Протестный выбор

Биография будущей звезды началась в 1990 году. На свет она появилась 6 ноября. В пятнадцатилетнем возрасте Валентина потеряла отца. После окончания школы выпускница училась в университете, изучала философию и искусство.

Актрисе претит разделение по религиозным убеждениям. Она уверена, что такие разногласия созданы намеренно, намного более серьезного решения требует консерватизм социальный, ущемление прав. Потому выбор пикантного кинонаправления Наппи объявила протестом против ханжества.

В первом ролике она снялась в двадцать один год. Спустя два года Наппи стала номинанткой на престижные награды. Высоких оценок удостоились и личные данные, и актерская игра. Снималась Валентина для «Плейбоя», «Пентхауса». Прекрасно сложилась блогерская карьера.  На инста-страницу знаменитости подписано более четырех миллионов.

Новый интерес к убежденной феминистке привлек ее конфликт с Сальвини в 2014. Валентина опубликовала свое заявление по поводу беженцев из Сирии в Италии. Оно переросло в скандал с министром внутренних дел страны. Добавила специально для оппонента Наппи и новое заявление: выложила фото с афроамериканцами, добавив, что теперь ей предстоит сниматься в таком окружении.

Валентина Наппи фото

Семья и взгляды

Уже затихшее противостояние с новой силой вспыхнуло в 2019. Тогда звезда подвергала политика резкой критике, позицию Сальвини она называл ханжеством ради популяризации национальных ценностей. Эмоций звезда скрывать не стремилась, а негативное отношение министра к иммигрантам получило не менее резкую, чем ранее, критику. Наппи заметила, что отношение к представителям других культур грозит перерасти в агрессию, геноцид.

Счастливо сложилась и личная жизнь знаменитости. Ее супруг Джованни Лагнезе не менее известен, чем жена. Внимание к себе ресторатор привлекает оригинальным внешним видом. В весьма эпатажном наряде он появился и на свадебной церемонии в 2020. Есть информация, что супруг актрисы снимается в пикантных кинофильмах.

Валентина не относится к приверженцам вегетарианства. Ей нравится вкусная еда. Наппи вместе с мужем учредила компанию «Gourmet Concerto», которая занимается отельным и ресторанным бизнесом.

Наппи известна смелыми высказываниями. Для нее никакой разницы не имеет статус. Актриса уверена, что интерес к горячему кино женщины скрывают намеренно, пытаясь казаться неискушенными и невинными. Такие двойные стандарты особенно возмущают знаменитость.

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@thevalentinanappi

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCO8sZ7VCtxMruwdiR_jPCRg

Твиттер: https://twitter.com/ValeNappi

Фейсбук: https://www.facebook.com/valentina.nappi.6

Инстаграм: https://www.instagram.com/instavalentinanappi/

Твитч: https://www.twitch.tv/thevalentinanappi

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector