Умар Кремлев: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Умар Кремлев: биография, фото, личная жизнь

Умар Кремлев: биография, фото, личная жизнь

Умар Кремлев возглавляет международную спорторганизацию AIBA. Он – один из немногих отечественных спортивных чиновников, добившихся подобных высот. Став президентом Международной ассоциации бокса функционер занимается реализацией озвученных им при назначении целей.

Биография

  • Настоящее имя: Умар Кремлев
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 39 лет
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: женат
  • Где родился: Серпухов
  • Где живет: Россия
Кевин Бекман (Kevin Beckman): биография, фото, личная жизнь Кевин Бекман (Kevin Beckman): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография будущей знаменитости началась в 1982 году. На свет он появился 1 ноября. С детства мальчик занимался спортом, остановив свой выбор на боксе. В нем Умар видел все самое нужное для хорошего здоровья.

Умар Кремлев биография

 

Важное решение

Спорт Кремлев решил оставить после девятнадцати. Он поступил в столичную госакадемию строительства и коммунального хозяйства. Умар пытался начать бизнес во многих областях, однако известность принесло ему решение стать спортивным управленцем. Его промоутерская организация «Патриот» занималась проведением боев, продвигала перспективных боксеров-профессионалов.

В национальной Федерации бокса Кремлев вскоре занял пост генсекретаря, принимал участие в подготовке многих ответственных мероприятий, в том числе и поединков международных.

В 2018 Умар Назарович стал первым в исполкоме AIBA представителем России. Он был назначен руководителем маркетинговой комиссии, стал одной из первых персон в боксерской конфедерации Европы. Карьера развивалась стремительно. Однако не обошлось без хейтеров.

Умар Кремлев фото

Сложности и победы

В публикации 2019 функционера обвиняли в ухудшении достижений федерации бокса, предъявляли и другие претензии. Так, было озвучено наличие судимостей, данные о которых сам Умар скрывал.  Указывалось, что настоящая фамилия чиновника Лутфуллоев, а та, которую он носит в настоящее время, взята после свадьбы намеренно, чтобы скрыть темное прошлое. В свою очередь доказательства об отсутствии связей с криминалом соискатель высокой должности предоставил организации.

Обвинения Международная ассоциация сочла недостоверной информацией. Кремлева назначили на пост главы AIBA. Умар Назарович сразу взял курс на реформирование. Функционер подтвердил, что с проблемами спорта на всех уровнях знаком не понаслышке. Он решил очистить имидж спорта от подозрений в допинге, инициировал борьбу с предвзятым судейством, занялся вопросом погашения долгов федерации и внедрением независимого аудита.

От получения зарплаты новый руководитель организации добровольно отказался. Спустя полгода Кремлев на пресс-конференции организации сообщил об отсутствии долгов благодаря поддержке спонсоров.

Увлечения и семья

Вместе с Катей Гордон Кремлев летом 2021 начал создавать Федерацию правовой защиты спорта, оказывающей поддержку отечественным спортсменам за пределами страны и внутри РФ.

О личной жизни спортивный чиновник предпочитает рассказывать немного. Он публикует снимки детей, не скрывает, что сын занимается боксом, однако никаких постов о его достижениях нет. Зато постоянно появляются материалы о новостях в спортивном мире. О том каким видом деятельности занимается супруга функционера, неизвестно.

Умар Назарович поддерживает форму, занимается спортом, есть у него время и на спарринг, и на пробежки, и на кардиотренировки. С удовольствием он играет в футбол.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/umar_kremlev

ВКонтакте: https://vk.com/umar_kremlev

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCw7E4eF1YmIjqhS-pMHI7ig

Инстаграм: https://www.instagram.com/umar_kremlev/?hl=ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector