Diana Deets: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Diana Deets: биография, фото, личная жизнь

Diana Deets: биография, фото, личная жизнь

Блогер и модель Диана Дитс – личность медийная. Она мечтала о славе живописца, писала картины, грезила карьерой модели. В итоге же Диану Дитс прославил компьютерный образ, который она создала, подкорректировав собственную внешность.

Биография

  • Настоящее имя: Diana Deets (Диана Дитс)
  • Псевдоним: Coconut Kitty
  • Возраст: 41 год
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: США
  • Где живет: США
Кейла Канг (Keilah Kang): биография, фото, личная жизнь Кейла Канг (Keilah Kang): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

О Диане Дитс говорят, как об авторе скандального обмана, великого разоблачения, а также гениального перевоплощения.

Diana Deets биография

Гениальная идея

Ее биография началась в 1980 году. На свет девочка появилась 6 декабря. О ее детских и юношеских годах очень мало сведений.  Она увлекалась рисованием, писала картины. Однако раскупали их не слишком хорошо. Диана решила сделать ставку на внешность, занялась собой, проводила время в спортзале, сделал эффектные тату, создавала стильные прически, ухаживала за лицом.

Результаты трудов она выкладывала в соцсетях. Успеха девушка добилась, однако привлекла внимание не тех, кто стремился оценить работу над собой либо предложить серьезный контракт, а тех, кого привлекали горячие материалы либо любование красивой картинкой. Как говорят, к тому моменту Дитс уже занималась семьей, домом.

Устав от безуспешности реализации в качестве модели, в 2018 Диана приняла решение заняться другим направлением. Она при помощи специальных компьютерных программ поработала над собственными снимками, в итоге получив вариант совсем юной девушки, настоящей феи. В Сети она появилась под именем «Coconut Kitty».

Diana Deets фото

Разоблачение

Успех ждать себя не заставил, хотя Диана особенно не меняла себя: оставила почти без изменений фигуру, даже тату не скрывала. Очень быстро количество подписчиков достигло отметки в три миллиона. Ее называли и чаровницей, и обворожительной красоткой, которой любовались, восхищались и писали множество комплиментов

Однако стремление к популярности стало причиной разразившегося скандала. На тату внимание обратила одна из тиктокерш, Bekah Day. Ее смутила идентичность рисунков у возрастной Дианы Дитс и юной Коконат Китти. Парные снимки Бека выложила на своей странице, предлагая найти разницу. Обман раскрылся, возмущение пользователей не знало границ: их бессовестно водили за нос.

Однако постепенно скандал затих. Поспособствовало этому издание «Rolling Stone». Летом в 2021 журнал опубликовал историю Дианы. Ее критиковали, но несладко пришлось и хейтерам. Они получили ответ, что образ в таком же духе создают и другие знаменитости, так что запретов нет. Диана же добавила, что она всего лишь реализовала фантазию, создав персонаж, не более.  В его основе лежали личные данные. Никакого обмана не предполагалось, ведь главной целью были заработки при помощи искусства.

Итогом стал рост числа подписчиков, вернулись даже те, что ранее отписались от Дитс-Кэтти. Обновления контента Диана делает регулярно. Она здраво рассудила, что если аккаунт есть, то забрасывать его бессмысленно.  К тому же желающих любоваться созданием художницы-модели набирается немало. А это и доход, и известность.  Есть также информация, что под именем Coconut Kitty Диана стала вести ютуб-канал, где учит основам правильного питания, также дает упражнения для тренировок. Он уже набрал достаточно много поклонников.

О частной жизни Дианы Дитс практически ничего неизвестно. За этим, по всей видимости, тщательно следит она сама.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/iillicit69kity

Инстаграм: https://www.instagram.com/coconutkitty143/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector