Марат Айдагулов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Марат Айдагулов: биография, фото, личная жизнь

Марат Айдагулов: биография, фото, личная жизнь

Марат Шамильевич Айдагулов известный экономист, спикер российских и зарубежных площадок по темам международного сотрудничества, потребительских рынков, цифровых финансах.

Биография

  • Настоящее имя: Марат Айдагулов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 42 года
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Нижний Новгород
  • Где живет: Россия
Эдуард тарановский биография Тарановский Давид Эдуардович: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Он родился 4 февраля 1980 года в Нижегородской области в семье кавалера ордена «Красной Звезды» и заслуженного ветерана пожарного дела России Шамиля Матвеевича Айдагулова.

Марат Айдагулов биография

 Начало

Марат Шамильевич имеет два высших образования: «Экономика и управление на предприятии машиностроения» (Нижегородский государственный технический университет) и «Государственное и муниципальное управление» (Российская академия государственной службы при Президенте РФ).

В 2022 году Марат Айдагулов сформулировал основные вызовы для российского fashion-рынка после ухода с отечественного рынка зарубежных компаний. В частности, он считает, что в первую очередь РФ необходимо разработать новую стратегию технологического и кадрового развития легкой промышленности.

Марат Айдагулов первым озвучил идею создания новых инструментов поддержки российских брендов, которую в последствии реализовало руководство Министерство промышленности и торговли РФ, выделив дополнительные средства на маркетинг для марок с русскими названиями.

Марат Айдагулов фото

 Точка зрения

Эксперт также активно работает над усилением интеграции в рамках крупных международных объединений, в частности Евразийского экономического союза (ЕАЭС), БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР), Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

В 2022 году по инициативе Марата Шамильевича на пространстве ЕАЭС был организован глобальный мозговой штурм для «перезагрузки» общественных и гуманитарных отношений между народами стран-участниц объединения. По результатам планируется создание новой общественной платформы для сотрудничество.

По мнению Марата Шамильевича, основной акцент сейчас должен быть сделан на молодежи.

В рамках общественной деятельности эксперт ведет ряд просветительских проектов. Один из таких проектов – «Финансист» направлен на развитие в России сферы частного инвестирования. На своем официальном сайте https://маратайдагулов.рф и в СМИ он совместно с партнерскими структурами публикует полезные материалы для начинающих инвесторов.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/marat.aidagulov

Дзен: https://zen.yandex.ru/marataidagulov

Телеграм: https://t.me/aydagulov

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector