Джемре Байсел: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Джемре Байсел: биография, фото, личная жизнь

Джемре Байсел: биография, фото, личная жизнь

Турецкая актриса и модель Джемре Байсел снимается в сериалах. Начинала исполнительница карьеру на телевидении. Заметили актрису после дебюта в многосерийном телепроекте «Зеленое море».

Биография

  • Настоящее имя: Cemre Baysel (Джемре Байсел)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 23 года
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Измир (Турция)
  • Где живет: Турция
Ольга Лерман: биография, фото, личная жизнь Ольга Лерман: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Внешность Джемре Байсел называли изначально модельной. В моделинге ее считают перспективной. В кино девушка пришла после неудачного построения карьеры на телевидении.

Джемре Байсел биография

Непростой выбор

Биография будущей звезды началась в 1999 году. На свет она появилась 5 февраля. С раннего детства девочка увлекалась рисованием. Талант дочери без внимания родители не оставили: Джемре посещала художественную школу. Затем образование она получала на факультете живописи в Эгейском университете.

Вскоре девушка поняла, что мечтает стать актрисой. Близким она сообщила о своих планах. На этот раз поддержки она не получила, однако учебу оставила.  Началась работа на телевидении. Дебют оказался неудачным, но пришло новое предложение. После него девушка и решила стать киноактрисой.

Ее первой заметной ролью была героиня в «Зеленом море». Правда, режиссер долго колебался по поводу утверждения соискательницы: слишком уж Джемре выглядела скромно, вряд ли у нее получится реалистично играть перед камерой. Сдаваться будущая актриса не собиралась. Она решительно начала чтение сценарных реплик своего персонажа.

Джемре Байсел фото

Успех

Такой настрой заставил создателей проекта с отказом повременить. В течение нескольких дней, когда пришлось ждать окончательного вердикта, Джемре пребывала в сильнейшем стрессе. Волнения не были напрасными: девушку утвердили. С ней вместе снялась сестра. Обеим было легко играть родственниц, как было задумано по сценарию.

Новым успехом стало приглашение в популярный исторический сериал. Актриса привлекла внимание режиссеров. Она снялась в семи проектах.

С работой связана и личная жизнь знаменитости.  Девушка предпочитает не рассказывать о ней на публике. Зато часто отмечает, что много снимается. Как указывают источники, ее избранник – коллега, актер Айтач Шашмаз. Познакомились они на съемках телепроекта «Игра судьбы». Романтичные отношения у их героев были в кадре летнего приятного сериала, очень понравившегося зрителям. Оба исполнителя получили высокие оценки.

Увлечения

После завершения работы актеры не расстались. Чувства экранные переросли в настоящие. Как писали в прессе, оба признались, что являются парой. Во время работы актрисы в многосерийном телепроекте «Красивее, чем ты», избранник нередко навещает ее, появляясь на съемочной площадке.

Свободное время, которого очень немного, знаменитость любит проводить с близкими, друзьями. Известно, что домашним любимцем девушка является кот. Увлечение рисованием Джемре не оставила. Она продолжает создавать картины. Не прерывается и артистическая карьера. Байсел задействовала в двух сериалах, съемки которых идут параллельно.

Джемре уверена, что в случае лишения возможностей продолжать сниматься, сможет стать учителем рисования. Со временем обучение в Эгейском университете звезда все же завершила. Удачно складывается и модельная карьера. Девушка признается, что в мечтах желает просидеть в Центральной кофейне в компании персонажей из сериала, послушать музыку.

Актрисе посвящено несколько фанатских сообществ. Аккаунт она ведет в «Инстаграм».

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/cemrebaysel/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector