Ольга Томина: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ольга Томина: биография, фото, личная жизнь

Ольга Томина: биография, фото, личная жизнь

Белорусский визажист Ольга Томина прославилась далеко за пределами родной земли. На обучение к ней записываются заранее, мастер-классы не вмещают всех желающих попасть. Постоянно растет и количество подписчиков в соцсетях.  Не менее успешна Ольга и в личном плане.

Биография

  • Настоящее имя: Ольга Томина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 38 лет
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Минск (Белоруссия)
  • Где живет: Белоруссия
Сергей Соседов: биография, фото, личная жизнь Сергей Соседов: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Реализации Ольги в работе не помешало то, что она –мама троих детей. однако в мае 2022 стало известно о том, что Томина получила два года колонии за участие в нарушающих общественный порядок действиях. Ольга получила в СМИ статус политзаключенной. Задержана она 9 марта 2022.

Ольга Томина биография

Путь к призванию

Биография будущей знаменитости началась в 1984 году. На свет гона появилась 8 февраля.  После окончания школы выпускница училась в Академии Управления при Президента страны. Затем была работа, карьера. Ольга стала главой отдела маркетинга на крупном предприятии. Счастливо складывалась и личная жизнь: замужество, рождение детей.

В двадцать восемь лет Томина начала заниматься макияжем, хотя мечтала о такой профессии еще будучи школьницей.  Она поняла, что дальше медлить нельзя. После нескольких уроков Ольга занялась реализацией мечты. На не задумывалась об окупаемости, ведь главным было удовольствием от работы. Быстро пришла популярность, росло количество подписчиков. Ольга уверена, что секрет ее успеха – занятие любимым делом, от души. Тогда все и складывается к лучшему.

Ольга проводила мастер-классы не только в городах Беларуси, но и выезжает за пределы страны. Она видела, как растет интерес к макияжу. В интервью Ольга рассказывала, что развитию бьюти-индустрии помогают соцсети.  Немало образов дает «Инсмтаграм», появились инфлюенсеры. Да и сама по себе профессия очень хороша: дарит красоту.

Визажист убеждена, что макияж уместен в любом возрасте. Ее дочери с детства в модельном агентстве. Мама не видит проблемы в том, что малышки красятся перед выходом, главное – понимание количество косметики и уместности средств.

Макияж – не иллюзия, это самовыражение. Пользоваться им надо при появлении такой потребности. Однако важно не увлекаться маскировкой недостатков, и качественно ухаживать за кожей. Ольга уверена, что нет категорий, которые очень сложно красить, есть линии продуктов, способствующие ухоженности лица. Да и само понятие макияж говорит о том, ка ухаживать ли собой.

Ольга Томина фото

Мнение

Томина согласна, что у многих люксовых продуктов есть более бюджетные аналоги, однако пользование новыми технологиями в производстве первыми позволяют себе именно люксовые бренды.

По словам визажиста, необходимо за лицом ухаживать регулярно, не забывая про очищение.  Тогда идеальный тон можно получить и в домашних условиях. Ютуб-уроки визажистом не сделают, но смогут научить правильно выбирать и наносить средства.

Ольга говорит, что профессия только со стороны кажется простой. На деле же вопросов появляется с каждым разом все больше. Их невозможно решить без дополнительных знаний. Но это не означает необходимости дорогостоящего обучения и применения не менее дорогих средств.

Важно работать с желанием, с энергией, любить людей. Успешный визажист не является интровертом.

Ольга против неумеренного использования в процессе обработки снимков специальных графических редакторов. Все люди индивидуальны, нельзя подгонять их под нечто среднее. И Томина категорически против такого хода.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/olgatominс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector