Ксения Черная: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ксения Черная: биография, фото, личная жизнь

Ксения Черная: биография, фото, личная жизнь

Блогер Ксения Черная известна как дипломированный отечественный нутрициолог, эксперт по лучшему качеству жизни, здоровому питанию. Она входит в российский Совет диетологов и нутрициологов. Знают российского коуча и как основательницу онлайн-школы «Pro-Здоровье».

Биография

  • Настоящее имя: Ксения Черная (предположительно)
  • Псевдоним: Ксения Черная (предположительно)
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Москва (предположительно)
Марат Айдагулов: биография, фото, личная жизнь Марат Айдагулов: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Натуропат и коуч ведет обучающие курсы в формате онлайн. У Ксении немало благодарственных отзывов со всего мира.

Ксения Черная биография

Путь к предназначению

О личной жизни и фактах биографии знаменитость предпочитает не говорить на публике.  Поэтому ни возраст коуча, ни дата появления на свет в открытом доступе не выложены. Однако известно, что после окончания школы выпускница получила экономическое образование.

Известно, что вид деятельности Черная сменила после визита к сестре, живущей в Швейцарии. Там Ксению удивил факт отсутствия специальной послеродовой диеты. Местные специалисты рассказали о практике специального индивидуального наблюдения за реакцией молодыми мамами и малыша, что не требует непременной диеты.

С этого момента о питании Черная пожелала узнать, как можно больше. Она понимала, что на месте мир не стоит, наука развивается, а уже имеющиеся знания устаревают. Неправильно игнорировать новые сведения и не обращать внимание на результаты научных исследований.

Ксения Черная фото

Работа по призванию

Пять лет Ксения училась, получала опыт. Она прекрасно понимает, что еду надо воспринимать как ценнейшее лекарство, доступное каждому. Главное – грамотно распоряжаться таким подарком.  Правильное питание способствовало легкому рождению малыша Черной, помогло быстро восстановиться после родов. Нутрициолог уверена, что полученные достижения предоставляют людям огромные, безграничные возможности.

Ксения выступает на конференциях, посвященных теме микробиома и генетике, в России и за пределами страны. Она является приглашенным лектором по вопросам питания, минералов и витаминов, сотрудничает в международным модельным агентством «Velvet Managment» как консультант по питанию.

Коуч занимается индивидуальным подбором системы полезного питания. На авторских курсах можно узнать о том, как постоянно оставаться бодрыми и здоровыми, сохраняя молодость и красоту, избавиться от хронических недугов, решить имеющиеся проблемы со здоровьем.

Есть специальные курсы и для молодых родителей. На них рассказывается, как вырастить детей счастливыми, здоровыми, каким продукты исключить из рациона, какими пользоваться с осторожностью. Делится Черная и знаниями по достижению идеального веса без голоданий и постоянного подсчета калорий, питаясь блюдами вкусными и полезными.

Нутрициолог убеждена, что ее миссия – приносить полученными знаниями практическую пользу, помогать клиента восстанавливать здоровье, достигать желаемого качества жизни. Кроме поклонников у Черной немало хейтеров. Однако натуропат не прекращает заниматься своей миссией, проводит вебинары.

Счастливо складывается и личная жизнь знаменитости. Она растит двоих малышей.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/prozdorovie.onlineschool

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/62299777daad426b8652b02d

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC-zXChJWpUOKLGh53vtlr5g

Телеграм: https://t.me/pro_zdorovie_telegram

Одноклассники: https://ok.ru/group/68870591873087

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector