Аркадий Кудряшов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Аркадий Кудряшов: биография, фото, личная жизнь

Аркадий Кудряшов: биография, фото, личная жизнь

Продюсер и директор артиста Юрия Шатунова, Аркадий Кудряшов, был в прошлом администратором группы «Ласковый май». Заговорили о директоре после смерти вокалиста.  Обвиняли Кудряшова в том, что он добился полного разрыва певца с группой, а также с Разиным и стал единовластно контролировать всю деятельность Шатунова.

Биография

  • Настоящее имя: Аркадий Кудряшов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 56 лет
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: Москва
Валентина Наппи: биография, фото, личная жизнь Валентина Наппи: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Вместе с Андреем Разиным Аркадий Кудряшов начинал работать в группе «Мираж» как администратор.

Аркадий Кудряшов биография

Сотрудничество

Биография Аркадия Владимировича началась в 1965 году. На свет он появился 22 сентября. Многие факты из жизни администратора неизвестны. Информации в открытом доступе нет. Известно, что знакомство с Шатуновым произошло в начале сентября 1988. Тогда же началась совместная работа.

Как вспоминали участники группы, Кудряшов очень высоко ценил Юрия, называл его самым перспективным из участников ансамбля. Стал администратор и крестным отцом артиста в 1990, и его неофициальным опекуном. В семье Кудряшовых жил Юрий, там певца принимали очень тепло и брат Аркадия, и его мать.

Директор «Ласкового мая» занимался созданием костюмов для выхода на сцену, создавал образы участников. Он строго следил за соблюдением режима Юрием, выполнением им уроков.

Как вспоминали участники, Разин взял на себя финансовые вопросы. На участников проекта ему нередко не хватало времени. В отличие от него второй администратор постоянно был рядом с ребятами. Обвиняли его впоследствии и в том, что изначально он запланировал зарабатывать при помощи Шатунова.

Продюсер

Говорили даже, что Аркадию удалось загипнотизировать Юрия, заставить парня забыть про всех друзей. Певец якобы стал зависимым от продюсера. Он доверял лишь мнению Кудряшова, слушал только его советы. Даже первый наставник, Сергей Кузнецов, стал персоной нон-грата.

С октября 1991 началась сольная карьера Шатунова. Он оставил группу, а продюсером стал Кудряшов. Негативно отзывается о бывшем коллеге и Адрей Разин. Он сравнивает Кудряшова с исчадием ада, сделавшим все для полного разрыва Шатунова с группой.

Обвиняет Разин Кудряшова и в назначении невероятно высокой платы зав концерты и в нежелании помогать кому бы то ни было.  Вместе с тем У Юрия был конфликт с Разиным из-за попытки последнего присвоить имущество певца в Сочи.  В начале девяностых в прессе появились стать про попытки экс-директора обидеть сироту. Кудряшов занял сторону Юрия, рассказал о просьбах Разина помочь присвоить недвижимость Шатунова в Сочи.

Разоблачение

Смерть артиста стала поводом для других скандалов. Под именем концертного директора вокалиста выступил Александр Герасимов. Он рассказывал журналистам про проблемы со здоровьем вдовы артиста, госпитализацию Светланы из-за проблем с сердцем. Эту информацию категорически опроверг Аркадий Кудряшов.

Он заявил, что Герасимов – аферист и самозванец. С этим человеком, как сказал настоящий директора Шатунова, его подопечный никогда знаком не был. Он выразил уверенность в своих словах, дополнив, что прессу обманули. Как друг и продюсер Юрия, Аркадий заметил, что любые банные о певце надо спрашивать у него, Кудряшова. Вместе они проработали более трех десятилетий.

Тогда же Аркадий Владимирович сказал, что Светлана в порядке. Она занимается документами, находится пока что в России. После решения вопросов с наследством, вдова артиста вернется с детьми в Германию, где живет постоянно.

Социальные сети

Аккаунтов нет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector