Цин Цин: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Цин Цин: биография, фото, личная жизнь

Цин Цин: биография, фото, личная жизнь

Известность блогеру и танцовщице из Китая принесло зажигательное исполнение шафла. Девушка так мастерски танцует, что обрела целую армию поклонников во всем мире.

Биография

  • Настоящее имя: Ван Сяоцин
  • Псевдоним: Цин Цин
  • Возраст: 35 лет
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Дунчжуан либо Хэнань (Китай)
  • Где живет: Китай
Ли Феликс: биография, фото, личная жизнь Ли Феликс: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Иногда пишут, что Цин Цин родом из Вьетнама. Виной ошибки стало созвучное наименование городов в Китае и Вьетнаме: Ханам и Хэнань.

Цин Цин биография

Хобби и популярность

Биография будущей звезды началась в 1986 году. На свет она появилась 29 сентября. По всей видимости, ничего особенного в детстве Сяоцин не происходило. Отличало ее увлечение танцами. Она особенно обожала шафл. Неизвестно, где девушка научилась танцевать и училась ли она специально этому искусству.

Работала она в небольшом магазине-кафе «Xiongdaliangpi» продавщицей. В магазинчике продавали кожаные изделия, а в расположенном при магазине кафе готовили лянпи, национальное кушанье.

Шафл, который так нравится не только Цин Цин, в Китае исполняют вне помещений. Прекрасно подходят и парки, и скверы, то есть любые площадки на открытом воздухе, даже обычная улица.  Отличает китайский шафл обилие спортивных движений и отсутствие пошлости. Популярность этот танец также завоевал именно в Поднебесной особую.

Цин Цин фото

Признание

Обычно Цин Цин выступает в парке родного города. Популярность принесло видео, в котором девушка отплясывает под наложенный на оригинальную мелодию трек с записью казахской композиции.  Осенью, в 2017, на телеканале CCTV было показано выступление Сяоцин. Как «летающую красавицу» ее узнали все зрители страны. Легкие движения создают впечатление, что исполнительница словно парит в воздухе. Да и выбранный ею стиль очень понравится зрителям.

Ставшая знаменитостью китаянка также преподает любимое искусство для всех желающих, особенно школьников. Особым успехом пользуется общая кадриль: выполнение одиночных танцевальных па в большой группе. Работает Цин Цин в качестве преподавательницы танцев бесплатно, хотя официально трудиться ей уже предлагают многие администрации городских школ.

Одновременно идет развитие и танцевальной группы «Qingqing World Square Dance». Сокращенный вариант наименования «Цинцин Мировая кадриль» так понравился зрителям, что стало вторым прозвищем девушки (Qingqing). Кроме того, команда зарегистрировала канал с тем же наименованием.

Она не отказывается от участия в мероприятиях, проводимых в ее родном городе. Регулярно она выступает и на городской площади. Движения за ней повторять могут все, кто пожелает и столько, сколько захотят.

Танцовщица не только продолжает радовать горожан своими выступлениями на улице, но и выкладывает все новые видео в Сети. Они быстро становятся вирусными благодаря фанатам.

Блогер

Публикации на национальных ресурсах обеспечили девушке около двух десятков миллионов подписчиков. Ее движения, как отмечают все, идеально подходят для любого музсопровождения, и медленного темпа, и быстрого.

Не менее успешно складывается и карьера видеоблогера. Хотя на родине знаменитость на «Ютубе» не открывала канала, на видеохостинге можно увидеть немало выступлений Цин Цин и как солистки, и в составе группы.

Есть информация, что супругу увлечение танцами совершенно не нравится, он даже запрещал жене исполнять шафл. Тогда танцовщица всерьез рассматривала возможность суицида. Но при помощи любимых танцев она смогла вернуть уверенность и выйти из зоны страхов.

Социальные сети

Личных аккаунтов не найдено

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector