Ханде Эрчел: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ханде Эрчел: биография, фото, личная жизнь

Ханде Эрчел: биография, фото, личная жизнь

Личная жизнь актрисы Ханде Эрчел не менее яркая, чем у ее киногероинь. Поспешные решения звезда турецкого кино принимать не любит, так как проекты выбирает те, что развивают ее актерские навыки. Поклонникам же интересно не только творчество, но и романы исполнительницы.

Биография

  • Настоящее имя: Ханде Эрчел
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 28 лет
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: не замужем
  • Где родился: Бандырма (Турция)
  • Где живет: Турция
Ансамбль Калина: биография, фото, личная жизнь Ансамбль Калина: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В детстве Ханде большую часть времени проводила в местных парках, играя с друзьями. Девочке была предоставлена полная свобода.

Ханде Эрчел биография

Путь к признанию

На свет будущая актриса появилась в 1993 году. Биография ее началась 24 ноября. Росла Ханде с сестрой Гамзе. Погодки представлялись нередко двойняшками. Ханде играла в школьных постановках, получала лишь главные роли. Затем было поступление в Университет изобразительных искусств.

Девятнадцатилетняя девушка принимала участие в конкурсе красоты. В Азербайджане она стала второй. Так стартовала карьера Эрчел. Она снималась для журналов, проходила кинопробы.

Дебютировала на экране актриса в сериале «Çalıkuşu». Она не сыграла главной роли, но зрителям запомнилась. Новым успехом были съемки в «Дочерях Гюнеш». Здесь Ханде играла Селин. Роль принесла известность. Вскоре пришло приглашение в новый сериал.

Ханде Эрчел фото

Известность

Девушка получила главную роль в «Aşk Laftan Anlamaz». В 2016 поступило предложение от компании «Л’Oреаль» стать ее лицом.

В 2017 Ханде выступила как лицо бренда «DeFacto». Снималась в рекламе вместе с Арасом Булутом. На конкурсе красоты в Азербайджане Эрчел в 2018 получила статус красивейшей на планете. Титул дал старт новым перспективам. Эрчел стала и Мисс Турцией.

Актриса снималась в «Кольце», играла в «Азизе», ставшем рейтинговым сериалом. Вместе с Керемом Бюрсином появилась на экране в «Постучи в мою дверь».

Немало интереса вызывает и поклонников и личная жизнь звезды. Она встречалась с Экином Мертом Даймазом. Оба не сообщали про разрыв отношений, но отменили подписки на аккаунты друг друга в соцсетях.

Известие о начале романа с Толгу Сарыташем опровергли он и Ханде, объяснив, что они только коллеги. Новые слухи появились в 2016. На сей раз Ханде приписали отношения с Бураком Денизом. Сама Эрчел рассказала, что они друзья, познакомились на съемках. А девушка у звезды уже есть, Бушра Девели.

Чувства и карьера

В 2018 начался роман с певцом Муратом Далкылычем. О своих отношениях молодые люди старались не откровенничать на публике, а попытки журналистов выяснить что-либо пресекали. Однако такая позиция не помогла избежать публикаций. Избранника Ханде обвиняли в том, что он живет за счет девушки.

В начале 2019 из жизни после болезни ушла мать Эрчел. Ее смерть дочь переживала очень тяжело. Пережить непростое время актрисе помогла подруга Бурджу Озберк. Как выяснили журналисты, во время болезни мам начался кризис и в отношениях с избранником, но Мурат всеми силами поддерживал Ханде. Однако летом 2020 пара заявила о расставании. Причиной стали угасшие чувства.

Про роман с Керемом Бюрсином в прессе активно стали писать в 2021. Говорили, что нередко машина знаменитости отъезжала от дома Эрчел ранним утром. Комментировать такие публикации актеры не пожелали. Они вскоре отправились на Мальдивы, где вместе провели отпуск. Роман после возвращения они больше не скрывали.

Начало 2022 ознаменовалось известием о ссоре между влюбленными из-за приглашения Керема сниматься с Демет Оздемир. Комментировать ситуацию пара не стала.

Ханде Эрчел – признанная икона стиля и красоты. Ей нравится яркий макияж, аксессуары. Отдыхать она любит на сеансах массажа. Увлекается звезда аэробикой, занимается стретчингом. Так она поддерживает отличную форму.

Увлечения и планы

Одежды вне работы актриса предпочитает комфортную. Она признается, что упряма, но это и помогло добиться успеха. Ханде настроена настолько оптимистично, что ее сложно расстроить. Семья остается для звезды на первом месте.

Эрчил нравится путешествовать, слушать Beyonce. Своим кумиром она называет Натали Портман.

Поклонники в 2021 узнали об отказе звезды сниматься в продолжении «Постучись в мою дверь». Причиной стало желание получить новый опыт, повысить актерское мастерство. Для этого она планирует учебу у Лори Лайвли. Жить звезда будет в США. Отъезд намечался вместе с Керемом Бюрсином, но вскоре отношения сошли на нет.

Весной 2022 папарацци заметили Ханде в обществе Каана Йылдырыма, однако сами звезды не стали подтверждать начало романа.

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/search?q=Hande Erçel&lang=ru-RU

https://www.tiktok.com/@missercel?lang=ru-RU

https://www.tiktok.com/@handehmiyy?lang=ru-RU

Твиттер: https://twitter.com/handeercel

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector