Роза Шпатель: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Роза Шпатель: биография, фото, личная жизнь

Роза Шпатель: биография, фото, личная жизнь

Блогер Роза Шпатель в настоящее время уверенно набирает популярность. Настоящее имя она не называет, да и биографические данные не публикует. Она выкладывает контент, привлекающий внимание многих пользователей: свыше десяти миллионов просмотров. Ютуберша уверена, что в жизни невозможно обходиться без чувства юмора и оптимизма.

Биография

  • Настоящее имя: Светлана Пеженкова (предположительно)
  • Псевдоним: Роза Шпатель
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Россия
Поззи (Алексей Кузьмин): биография, фото, личная жизнь Поззи (Алексей Кузьмин): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

О ютуберше говорят, как об уроженке Одессы. Причиной появления таких выводов стали характерные для этого города манера речи и акцент, которые постоянно присутствуют в ее речи. К тому же сама знаменитость, опять же, как и многие одесситы, убеждена, что все в жизни – только к лучшему.

Роза Шпатель биография

Яркий дебют

Неизвестно, когда родилась Роза Шпатель, но на вид ей около пятидесяти лет.  Она разочарована отношением администрации «Ютуба»: на ее канал начались гонения. Блогерша теперь занимается развитием канал в «Дзене», так как там, по ее словам, гонений на правду нет.

Хейтеров у Розы Шпатель практически нет, зато положительных отзывав очень и очень много. Она выкладывает видео на актуальные темы, размещает материалы других блогеров, созвучные по настроению самому автору. Активность ютуберши заметно возросла после начала спецоперации.

В присущей жителям Одесса манере Роза разъясняет ситуацию. Беседовала она и украинским журналистом Гордоном. Ответы Шпатель были очень едкими. Канал она ведет с конца мая 2018. Особо впечатляющих доходов блогерство не приносит, больше занимается им знаменитость для удовольствия.

Не сразу она нашла название канала. В нем звучали и отсылки к родному городу («Проездом из Одессы»), и намеки на развлекательный контент («Ни в селе, ни в городе»). Все же победил вариант с псевдонимом. Есть мнения, что мадам Шпатель – артистка со стажем. Она легко входит в выбранный образ, но настоящую внешность прячет за гримом. Однако это всего лишь предположения, никаких доказательств правдивости такой информации нет.

Актуальные сюжеты

Не обошла вниманием ютуберша и отъезд российских звезд из страны. Она заявила в одном из своих видео, что многие уже не против вернуться, так как сильно сожалеют о поспешном решении.  Они быстро поняли, что за рубежом так и останутся невостребованными, а поклонники и заработки остались дома, на покинутой родине. Да и забывают про исчезнувших с экрана исполнителей очень быстро: немало новых звездочек готовы не просто занять освободившиеся места, но и полностью заменить предшественников.

Сняла она сюжет и про тех, кто внезапно стал демонстрировать патриотизм всеми силами, осознав, что это поможет напомнить о себе зрителям. Роза не стесняется называть вещи своими именами, в довольно резкой форме критикует приспособленцев, старающихся привлечь к себе внимание на волне хайпа.

Досталось и украинским политикам. О них она не лучшего мнения, потому кроме рассуждений есть немало заметок о переменах имиджа, точки зрения. Резко критикует блогерша выступления украинских политиков. Она открыто заявляет, что для них главное – оставаться на виду, получать прибыль по максимуму.

По мнению украинских властей, пророссийская позиция Шпатель заслуживает осуждения, потому они требуют блокировки ее каналов в соцсетях.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCX0QC9LrcLQMy8AAYpBYlYw

Телеграм: https://t.me/spatelek/3

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6224d0ee1dbee16e19ad3054

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя Биография - сайт про знаменитостей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector